-FF- We Meet Again (Chocolate Special Part)

Hello~ Ini nih janji saya pada kalian, hm,hm..

FF yang baru ditunggu ya? Tapi aku mengharapkan banget Comment dari reader, hiks, hiks, kalau gak ada comment, aku jadi kurang semangat buatnya, T_T

Udah deh, lebih baik kalian baca.. Oh iya lupa, seperti kedua ff chocolate saya, ff ini juga pernah di posting di B1A4FANFICTIONS

Author: dk1317

Judul: We Meet Again ^^

Kategori: friendship, humor

Rating: G

Cast: Shin Dongwoo, Cha Sunwoo, Gong Chanshik

Other cast: Jung Jinyoung, Song Haeri

Note: castnya diambil dari ff ku yang Chocolate.. tentang trio hantu yang ditinggalkan..

Happy Reading~

…………………………..

Suatu hari di daerah tanpa penghuni, daegu..

Terkenal trio yang sangat aneh.. mereka dijuluki ‘trio yang terlupakan’

Salah-salah, maaf semuanya.. ehm..

Mereka dijuluki.. ‘trio yang menakutkan’ kekeke.. (loh??)

“hyuuuung.. aku bosen..” rengek gongchan kepada dua hyungnya

“aku juga..” kata baro dan cnu bersamaan

“terus gimana doong..”

“entahlah..”

Mereka terdiam.. selama beberapa jam diam.. Gongchan mengejutkan suasana..

“ah!! Gimana kalau..” gongchan mengeluarkan senyum evilnya dan mengisyaratkan kedua hyungnya untuk mendekat

Gongchan membisikan sesuatu kepada kedua hyungnya itu..

“ah!! Seru juga idemu chanshik!! Kadang-kadang kau pintar ya..” kata Baro semangat dan siap berlari

“tentu saja! GONG CHANSHIK.. kekeke..” kata gongchan menyombongkan diri

“hyung kenapa??” tanya gongchan saat melihat baro seperti siap berlari

“ah?? Tidak..??” baro mengelak, dalam hati bilang “dia tidak mendengar omongan ku tadi ya? Baguslah kalau begitu..”

“ayo kapan kita pergi..?” tanya cnu

“hm.. sekarang boleh..” jawab gongchan sambil tersenyum evil

…………………………..

-1 jam kemudian-

“hyung masih lama ya??” kesal gongchan

“sepertinya kita sudah sampai.. tapi..” cnu tidak melanjutkan ucapannya

“apa hyung?” tanya baro

“aku lupa jalannya..”

‘bruk’

“hyung!!”

“ehehehe, kan yang ngajak chanshik bukan aku, harusnya chanshik yang tunjuk jalan..” kata cnu

“ha.. aku juga lupa hyung..” kata gongchan sambil senyum senyum

“ahh! Biar aku saja..” kata baro

Akhirnya mereka melanjutkan perjalanan dengan dipandu baro

…………………………..

“welcome to seoul!!” kata baro

“wuaaah!! Baro hyung lebih dapat dipercaya..” puji gongchan

Cnu langsung melirik gongchan..

“jadi kau pikir, aku tidak dapat dipercaya..??” kesal cnu

“eem.. sedikit sih..” jawab gongchan dan segera lari dari cnu

“YAK GONG CHANSHIK!!”

…………………………..

-5 menit kemudian-

“hyuuuuung, chanshik!!!” teriak baro

“wae??” tanya cnu sedikit kesal

“itu!!” teriak baro sambil menunjuk seseorang

“ah!! Haeri nuna dan jinyoung hyung!!” teriak gongchan

“ha? Nuna.. sejak kapan kau memanggilnya nuna??” bingung cnu

“ha?? Hyung lupa?? Itu sejak kita menemukan tubuh haeri nuna, aku kan melihat tanggal lahirnya..” jawab gongchan

“memangnya waktu itu ada tanggal lahirnya??”

“enggak sih..”

‘plak!’

“babo!” kesal cnu

“hyung!!” rengek gongchan

Cnu melihat sekitar..

“sunwoo mana?” tanyanya

“eh?? Bukannya di sana??” tunjuk gongchan

“mana??” bingung cnu

“loh??”

“looh??”

“BARO HILANG!!!!”

Mereka pun berkeliling seoul untuk mencari baro..

Padahal rencana pertama mereka ingin menjahili haeri dan jinyoung..

Tapi, karena baro hilang, terpaksa mereka mencarinya dulu..

…………………………..

“hyung, kau tau rumah haeri nuna??” tanya gongchan

“tidak.. kenapa?”

“hah.. siapa tau baro hyung mengikuti haeri nuna dan jinyoung hyung..” jawab gongchan

“aaa.. kau pintar juga.. ayou cari rumahnya..”

“heee???”

…………………………..

-5 jam kemudian-

Akhirnya mereka menemukan haeri dan jinyoung di taman bukan dirumahnya hahaha.. *lah??*

Dan juga, mereka menemukan baro..

“baro hyung!!!” teriak gongchan

“oo??” bingung baro

“yak! Kenapa kau meninggalkan kami??” marah cnu

“hah, mau bagaimana lagi, kalian bertengkar terus.. lebih baik aku pergi sendiri..” jawab baro

“hah.. sudah sejauh mana kau mengikuti mereka??” tanya cnu

“udah lama,, dari kita ketemu mereka sampai sekarang..” jawab baro

“hah.. untung kita menemukan hyung..” kata gongchan

“haeri.. aku merasakan sesuatu yang tidak asing..” kata jinyoung yang sesaat membuat trio hantu itu kaget

“em.. aku juga..” aku haeri

“kenapa rasanya ada mereka ya?” bingung jinyoung

“kau juga merasakannya?? Aku juga..”

“tentu saja kita merasakannya.. karena..”

Jantung trio hantu itu sudah dag dig dug.. hahaha.. *loh??*

“mereka ada disini..” kata jinyoung sambil menatap tajam trio itu

“looh?? Dia tahu ya hyung kita ada disini??” tanya gongchan

“itu namanya insting.. belum tentu dia bisa melihat kita..” jawab cnu

“ha?? Kalian kira kami tidak bisa melihat kalian??” kata jinyoung

“kami bisa mendegar dan melihat kalian tau!” sambung jinyoung

“heeeeeeeeee!!!!????”

…………………………..

“maaf!!” kata baro

“heh.. kau itu ya, sudah 6 jam mengikuti kami..” kata haeri

“tapi, kenapa kalian tidak bilang..” kata cnu

Haeri dan jinyoung menoleh..

“karena, kami ingin mempermainkan kalian..” jawab haeri dan jinyoung sambil tersenyum evil

“curaaaaang!!!” kesal gongchan

“tapi baguslah kalian bertiga disini..” kata haeri

“he??”

…………………………..

“ini..” kaget cnu

“tubuh kami..”

Ternyata haeri dan jinyoung telah menemukan tubuh cnu, baro, dan gongchan di sebuah rumah sakit yang tidak jauh dari rumah sakit jinyoung dulu..

“3 minggu lalu, kami menemukan tubuh kalian bertiga di rumah sakit ini, kami bertanya kepada dokter dan suster di sini..” kata haeri

“mereka mengatakan bahwa kalian mengalami kecelakaan yang luar biasa..” lanjut jinyoung

“kalian mengalami koma selama berbulan-bulan..” sambung haeri

“dan.. ini kenyataan bahwa kalian belum mati..” lanjut haeri sambil menangis

“dan itu artinya, kita akan tetap bersama sebagai manusia, bukan sebagai roh lagi..” kata haeri dengan air mata yang sangat deras

“haeri-ah.. jinyoung-ah.. gumawo..” kata cnu dan menghilang seperti ditarik tubuhnya

“gumawo!!” kata gongchan dan kembali ke tubuhnya

“jeongmal gumawo!!” kata baro dan kembali ke tubuhnya juga

…………………………..

-2 bulan kemudian-

“mana nih.. katanya janjian ketemu di sini..” kesal haeri

“sabar kenapa..” kata jinyoung

“ah! Itu mereka!!” teriak haeri sambil menunjuk kearah mereka

Jinyoung mengikuti arah yang ditunjuk haeri.. mereka melihat ketiga temannya sudah kembali ketubuh masing-masing..

“yo! Jinyoung hyung! Haeri!” sapa baro

“nuna!!” teriak gongchan

“hai..” sapa cnu

Haeri dan jinyoung tersenyum lalu menghampiri mereka..

…………………………..

Kita adalah sahabat..

Sahabat yang dipertemukan dengan tidak sengaja..

Karena ketidak sengajaan itu..

Kita dibuat terikat..

Terikat dalam satu tali..

Tali yang sangat kuat untuk diputuskan..

Sehingga kita, tak kan pernah putus..

>tamat<

How was it? Comment ya Nice Reader~

Hope you like this, and see you soon in other FF~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s