Ulzzang Yeoja!

 

Annyeong~ *nari kuda bareng PSY*

Ehem! Di postingan kali ini, sesuai judulnya.. Saya akan membahas sedikit tentang Ulzzang Yeoja~ Ehem, yupzz~ salah satunya adalah Min HyoSun~ *jeng-jeng*

Apa itu Ulzzang? Ulzzang adalah istilah untuk cewek/cowok yang berwajah cantik. Cantik alami maupun tidak alami tapi berkesan alami.

Gimana ya ngejelasinnya, err.. Ada juga sih yang Ulzzang tapi nyatanya enggak cantik, dia pake make up tebel banget, tahu kan gimana cara make up-nya orang korea? Gak ada make up gak hidup *katanya*. Trus, pakai juga softlens, atau circle lens untuk membuat kesan besar pada bola mata mereka. Nah, dan para Ulzzang ini yang potonya banyak beredar di media massa, paling-paling dipake untuk buat FF,, Hihihi, aku sih salah satunya.. Kebanyakan Ulzzang yeoja punya ciri-ciri khas:

1. Tubuhnya kebanyakan mungil

2. Wajahnya kecil

3. Langsing

4. Pipinya agak tembem

5. Putih dong, mana ada Ulzzang yang cokelat #plak!

Ini dia beberapa Ulzzang yeoja yang  make up-nya absolute luarrrrrr biaaassssaaaa~ *lebei ih*

 

 

Kaget kan?? Aku juga loh, #plak! Ini namanya Moon Ya Eul Eonni~

 

 

Ini satunya, si Hong Young Ki Eonni~ Pengen deh belajar make up dari mereka.. Hm..

 

Nah, yang aku sukai itu~ *jeng-jeng* Min Hyo Sun Eonni~ Soal Min HyoSun ini aku gak terlalu tau juga sih karena udah dicari-cari info tapi dapet-nya cuma poto.

Oh iya! Eonni yang satu ini katanya sih berumur 21 tahun, kaget kan? Kaget kan?

Kisisisisisi, katanya juga eonni satu ini wajahnya ASELI CANTIK! Dan cuma dipake make up dikit plus softlens~

 

Eonni satu ini berparas lumayan tinggi, hm.. paling 160cm lah~

Mata gede siip, efek softlens.. Tembem, wajahnya kecil, langsing, dan putih. Mencerminkan tipe cewek ideal gue banget! Pengen deh kayak Hyosun Eonni, tinggi rata-rata dan wajah unyu~#plak!

Oke, huft~ *lap iler*

Kalau dibandingin sama aku? Kalah berat maah, menang mata deh diriku~ Mata gue gede loh, hahaha..😄 Tapi kata temen sih, kalau menurut aku sendiri enggak terlalu gede nih mata *ngompres*

 

Aku suka banget sama Ulzzang satu ini,yah~ karena dia tipe ideal ku sebagai cewek, siiip~

Tapi aku ngerasa banget loh kalo Eonni satu ini wajahnya emang aseli cakep, gimana ya? Kadang insting perempuan itu menyeramkan *walah*

Pas pertama kali liat Hyosun Eonni aku langsung suka dan langsung menghapus Ulzzang yang sebelumnya jadi favorite ku. Ulzzang yang sebelumnya jadi favorite ku pernah aku jadikan cast di ff juga loh, ahaha..😄 cari aja ya,, dan yang nyeseknya itu, aku lupa namanya, ahahaha! >< bodoh banget kan? *emang* eit, masih inget satu, yang pernah aku bikin jadi Song Haeri di ff Chocolate namanya aslinya, Choi Seo Hee ini nih potonya..

Hihehihe.. Aku gak terlalu tau banyak soal SeoHee Eonni ini, yang penting.. ‘Kayak’nya dia lebih tua dari aku, loh? toh aku 99Line~

Back to my Favorite one!

 

Tuh? Tuh? Badannya ideal kan? Mau banget!! #plak!

Oke lagi! *lap iler lagi* Ehm, mungkin hanya segini aja nih tentang para Ulzzang Yeoja~ Nanti ketemu lagi ya di Ulzzang Namja~ Annyeong~

 

 

11 thoughts on “Ulzzang Yeoja!

    • ahak, ahak..

      tapi ade juga kok yang cakep aseli..
      sekali ku nonton Ulzzang Generation, wajah e Hong Younggi tu dak jiat-jiat amat kok kali circle lens e dk dilepas, hee..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s