My Ulzzang Favorite!

Annyeong~ *lambai*

Nah, sesuai judulnya aku akan mengungkapkan Ulzzang kesukaan ku nih, sebelumnya pada postingan ku yang Ulzzang Yeoja aku pernah bilang kalau ulzzang yeoja favorite ku itu Min Hyosun.. Apakah kalian tahu apa yang terjadi setelah aku nonton Ulzzang Generation season 1&2?? Hahahaha! Aku jadi suka Hong Young Gi!! Hehehehe..😄

Awalnya aku enggak suka loh sama Younggi eonni, tapi lama-lama aku jadi suka~ Soalnya Younggi eonni itu lucu banget~ terus wajahnya cute~ Tingginya juga cute~ *peace*

Jadi, bisa-bisa aja nanti Ulzzang Favorite ku berganti lagi.. =..=” siap-siap deh..

Yang kusuka dari Younggi eonni ini, sikapnya~

Sikapnya itu kayaknya jujur apa adanya deh, dia ngomong apa yang pengen dia omong, tapi omongannya dia pikir-pikir dulu yang pasti~

Kalau ditanya suka Younggi eonni kalo rambutnya bagaimana sih, aku suka semuanya, mau rambutnya yang pendek, yang panjang, yang ikal, yang warna cokelat, warna pirang, warna oranye, aku suka semuaaaaa~

yang paling kusuka sih Younggi eonni rambut pendek~ Soalnya kalo Younggi eonni rambutnya pendek, kesannya lebih cute~

Aigoo~ lucunya~ Younggi eonni itu punya kharisma-nya sendiri~ hehehe..

Nah, ini beberapa koleksi poto yang aku dapat dari mbah google~

Ini Younggi eonni dengan rambut panjangnya~ auh cute~

Kalau Younggi eonni kayak gini keliatannya dewasa banget ya~ auuuh~ keren~

Aku juga dapet poto Younggi eonni yang tahun 2012 ini dari twitternya, nih..

Kalau mau twitternya ini => Go follow her! @kisy0729

Nah, sekarang untuk ulzzang namja favorite ku!

sebenernya aku bingung milih antara Lee Chi Hoon oppa, sama Kang Hyuk Min oppa.. ehem! sama Park Taejun oppa juga nih!

So, aku buat kesimpulan kalo tiga-tiganya adalah favorite ku *maruk*

okkey~ yang pertama, Chi Hoon oppa~

Ini poto terbaru chihoon oppa yang kudapat dari twitternya, mau tau twitternya?? Go follow him => @hoonroro

Hehe, Chihoon oppa itu mukanya gimana ya? kesan pertama ku sih, wah pendiam nih. Ternyata enggak loh~ *tonton ulzzang shidae season 2* dia lucu deh~ dia terbuka banget orangnya.

Yang kedua, Tae Jun oppa~

Ini poto juga aku dapet dari twitternya Taejun oppa, oke, go follow him~ => @ABOKIST

Dia potong rambut kayak gitu cantiknya ilang, jadi macho~ hehehe..😄

Ketiga, Hyukmin oppa..

Eitss, ini bukan dapet dari twitternya, aku juga enggak dapet nih twitternya, yang tahu kasih tahu aku ya~ *maunya*

Muka Hyukmin ini cute ya? Mmm, oh iya! aku suka loh kalo Younggi eonni sama ketiga ulzzang namja kesukaan ku ini sama-sama, hehehehe,,😄 aku paling suka kalo Younggi eonni sama Hyukmin oppa~ itu tuh kayak poto yang paling atas, cocok banget loh, masalah umur mereka cuma beda satu tahun Younggi eonni 1992 sedangkan Hyukmin oppa 1991.. Aku rasa kalo mereka lagi berpoto bersama serasi banget loh! kyaaak!!

Tuh, cocok banget kan, tapi dipoto ini *nunjuk poto diatas* Younggi eonni keliatannya dewasa banget, kayak nuna~ sedangkan Hyukmin oppa dongsaengnya~ nyehehehe.. #plak!

Setelah mencari digoogle! Kau tau apa yang kudapatkan!! Begitu banyak poto cute mereka berdua! Gyaaaa!!

Gyaaa!!

Gyaa!! Kedua poto diatas pasti ada di ulzzang shidae season berapaaaaa gitu~ pengen nonton tapi gak ada english subnya.. huaaaaa!! *nangis*

mereka tuh cocok banget, lucu, eh? mereka pacaran gak? kalau ada yang tahu kasih tahu ya~ aku gak mau tempe, maunya tahu.. #plak!

Diantara ketiga ulzzang namja diatas, yang paling banyak potonya sama Younggi eonni itu cuma Hyukmin oppa, ==

Udah ah, nih poto penutup, Hyukmin & Younggi~

cute~ oh iya! janji ku untuk ngeposting Ulzzang Namja nanti aja ya.. hhehehe.. nih Hyukmin-Younggi lagi~

Kyaaa! >///< so sweeet~

Ah, Kwieopta~

Yeah~ Like This Yo~

Udah ya, Annyeong~ sampai bertemu di postingan selanjutnya, tunggu ff ku juga ya~ *lambai*

Jangan lupa, comment~

credit: Kepada Tuhan Yang Maha Esa tolong berikan petunjuk.

7 thoughts on “My Ulzzang Favorite!

    • iya aku jg tw, hyukmin jg punya kok.. makanya aku cuma berharap aja, soalnya mereka cocok.. hehe..

      btw, thanx udah mampir, baca, and comment..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s