Bener-bener minta maaf!

zelo-zelo

 

Bener-bener minta maaf buat para pembaca yang sering dateng! >/\<

Udah nyaris 2bulan enggak ngeposting apa-apa, soalnya enggak pernah sempet, ff First Love chap. 2 aja belum selesai..

soalnya, saya kan udah kelas 9 nih, jadi nya ‘sibuk’ belajar. Jadi enggak sempet nyelesain sekaligus enggak punya ide, *bilang aja emang enggak punya ide, gak usah pake alasan gak sempet*. Tapi beneran, enggak sempet, dari hari Senin sampai Kamis tuh pelajaran tambahan jadi pulangnya jam 3 sore. Hari Sabtu itu les, jadi waktu itu cuma ada Jum’at sama Minggu, ditambah sama gak beride jadi yaaah~..

Jadi, sementara saya tuh hiatus nulis ff, dan mungkin nih blog ini enggak akan ada ff selama mungkin 6 bulan kedepan. Maaf, maaf banget. Bagi yang nulis ff dan dulunya pernah ada di posisi yang sama pasti ngerti, haha. Makasih banget udah ngertiin yah para pembaca dan pengunjung blog saya. Saya sempet-sempetin deh nulis First Love chap. 2nya. Doain ya, makasih~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s