School Investigate CLUB! (Not a Detective Club): Last Case: Love, Love, Love (Club’s Love Story)

School Investigate CLUB! (Not a Detective Club)

Hello. Hola. Hai. Aloha. Annyeong~

Still remember with this one? SIC? Come on..

Ga mungkin lupa kan? Mentang-mentang saya udah lama ga update, lupa sama saya lupa juga sama ini.. T-T

Bersamaan dengan berakhirnya tahun 2014, SIC juga sudah mencapai akhirnya.. Sedih juga sih.. Kalo saya boleh jujur ya, ni chapter ga seru.. Wkwk.. Percaya deh.. Tapi gak apa sih ya..

Check it~ Gak terasa ya udah tahun baru lagi :’D

School Investigate Club! (Not a Detective Club): CASE 8 (Last case): Love, Love, Love (Club’s Love Story)

  • Genre : Romance, Fluff
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

 

Happy Reading~

***

Yugyeom-Sohyun Side

 

Yugyeom terus saja mengajak Sohyun berkeliling Hongdae tanpa mampir ke mana pun. Sebenarnya yang dipikirkannya adalah cara untuk menembak Sohyun.

‘haish, Kim Mingyu, Lee Seokmin. Menyesal aku mengatakan kepada mereka kalau akan bertemu Sohyun, haish..’ batin Yugyeom

Yugyeom kini melirik Sohyun yang terus melihat toko aksesoris setiap mereka melewatinya. Yugyeom berhenti namun Sohyun tak sadar itu, ketika dia sadar Sohyun langsung menoleh kebelakang dan kembali mendekati Yugyeom.

“ada apa oppa?” tanya Sohyun. Yugyeom menatap toko aksesoris dan menatap Sohyun bergantian membuat Sohyun tambah bingung.

“mau masuk?” tanya Yugyeom. “eh?”

Yugyeom menarik Sohyun untuk masuk ke dalam toko tersebut.

Mata Sohyun langsung terbuka dengan lebar begitu masuk dan melihat aksesoris-aksesoris di toko tersebut. Dia sedikit berlari menuju gelang, cincin dan kalung dan memperhatikannya satu per satu. Yugyeom tersenyum dan mengikutinya.

“kau suka yang seperti itu?” tanya Yugyeom begitu Sohyun memperhatikan dengan baik gelang yang sedang di pegangnya.

“ani. Tidak juga. Aku hanya penasaran bahan yang dipakai untuk membuatnya..” jawab Sohyun kemudian mengembalikan gelang tadi ke tempat semula

Yugyeom mengangkat alisnya, “selain masak, kau tertarik dengan kerajinan juga?” tanya Yugyeom

Sohyun mengangguk mantap dan mengambil gelang yang lain. “aku suka membuat sesuatu..” jelas Sohyun

Yugyeom tersenyum lalu mengambil sepasang cincin dan memperhatikannya. Dia melirik Sohyun yang terfokus dengan gelang yang diambilnya tadi. Yugyeom kembali tersenyum dan diam-diam pergi ke kasir sementara Sohyun masih terfokus dengan gelangnya.

Baca lebih lanjut

Iklan

I’ll Say I LOVE YOU – 2

I'll Say I LOVE YOU

Hello. Hola. Hai. Aloha. Annyeong~

Whose miss me? Miss my fanfiction?

No one? Allright -_-

Okay I’m back! Saya balik setelah sekian lama! Berapa bulan? 4 bulan! I’m back!

Ga ada yang kangen? Oke.. T-T

Karena saya balik, saya berikan lanjutan dari I’ll Say I LOVE YOU~ Check it out~

I’ll Say I LOVE YOU!

  • Main Cast : Kim Yugyeom (GOT7), Lee Haerin (OC), Jeon Jungkook (BTS)
  • Support Cast : Lee Hana (OC), etc. Find it Yourself, OK?
  • Genre : AU, School-Life, Romance
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like! Please don’t be silent readers! So, leave some comment~ Typos every where~ EYD kemana-mana..

 

Happy Reading~

***

Haerin terlihat melamun hari ini. Sejak pelajaran pertama hingga istirahat siang, entah apa yang dipikirkannya. Bahkan sampai membuat Yugyeom dan Jungkook merasa heran.

“ada apa dengan Haerin?” tanya Yugyeom kepada Hana yang sedang asyik memakan makan siangnya. Hana melihat Yugyeom kemudian melihat Haerin lalu tersenyum, “anak ini sedang jatuh cinta. Kalian tidak tahu?” jawab Hana sehingga membuat Yugyeom dan Jungkook terkejut dan saling bertatapan.

Haerin yang mendengar ucapan Hana langsung tersadar dan memukul Hana pelan, “kau berisik. Kenapa kau beritahu!” kesal Haerin sambil mencubit-cubit Hana. “sakit..” rintih Hana, “kalau dia tahu bagaimana!?” kesal Haerin, “tuhkan sudah ku bilang perasaan kau ingin dia tahu tapi juga tidak ingin dia tahu itu benar??” ujar Hana senang karena perkataannya beberapa minggu lalu adalah benar (lihat chap. 1)

“kau benar, gumawo. Tapi tidak sepenuhnya benar. Mungkin karena aku sudah sering di dekatnya jadi tidak merasa gugup jika di dekatnya..” ujar Haerin, “bisa jadi..” setuju Hana

Sementara kedua gadis ini bercerita tentang cinta. Yugyeom dan Jungkook terdiam dan saling bertatapan.

“siapa orang yang di sukai Haerin?” bisik Jungkook kepada Yugyeom, “mana ku tahu? Kau sendiri tidak tahu..” jawab Yugyeom

Baca lebih lanjut