Idol Giant Maknae..

magnae

Ba-bbam! I’m back with.. You know lah, para maknae idol yang tinggi-tinggi ini. =_=

Awalnya saya bukan berencana untuk menulis ‘Giant Maknae’ tapi ‘Maknae yang tidak seperti Maknae’.. Hahaha.. xD

Oke, maaf-maaf. Untuk kalian para penggemar kpop tentunya banyak yang tahu dong^^

Nah, saya akan bahas dari yang terpendek sampai yang tertinggi, tapi tentunya mereka tertinggi di grup mereka.

So, check and re-check~

 

We start from the female idol^^

 

hayoung

Hayoung. Maknae A Pink ini merupakan nomor dua tertinggi setelah Yookyung. Apa kabar Yookyung ya?

Ah! Hayoung ini kayaknya tambah tinggi deh. Kenapa? Yah, karena dia masih muda *alasan apa ini?*. Di profile-nya tinggi Hayoung adalah 166 cm.

 

hyerim

Hyerim. Nah, maknae Wonder Girls ini tingginya 167 cm. Awalnya saya kira Yubin loh yang paling tinggi, tapi ternyata Hyerim toh. Hehe^^

 

suzy

Suzy. Nah, jangan lupakan mbak satu ini. Maknae Miss A ini emang terkenal banget kalo dia giant maknae. Menurut profile, tingginya 168 cm. Dia pernah bilang kalau dia enggak mau tambah tinggi lagi, tapi kayaknya tambah tinggi deh.. Hm..

Baca lebih lanjut

Iklan

[Lirik] B.A.P – 1004 (Angel)

first-sensibility-cover-album

 

 

YongGuk | Himchan | Daehyun | Youngjae | JongUp | Zelo

eodironga nareul tteonabeorin cheonsa gateun neo
I need you

eotteoke saneunji nan moreugesseo niga tteonan ihuro michigesseo
Every day Every night jamdo jal ojil anha
hollo nama sullonama cry

So I miss you (neol saenggakhaeand I need you (nan everyday)
ajikdo ni moksoriga deullyeo
dorawajwo (nan neobakkenae gyeoteuro (eopdaneun ge)
cheonsa gateun neo

naega saraganeun iyuneun neoya
dasin mot bol geot gata jeongmal jugeul geot gata
nareul saranghaejul sarameun neoya
eodum sogeseo nareul bichwojwo
Look at me now (now!) come to me now (now!)
(dasi naege dorawa eotteoke saragani nan)
Look at me now (now!) come to me now (now!)
(maeil niga eobsi nan eotteoke saragani nan)

niga jeongmal nal tteonal jureun mollatji neon machi
cheonsa gatasseo na wae iri motnatji
Oh no ijen neon nal oemyeonhago nan neol irheobeorin babo
geojigateun kkoraji neo eobsin amugeotdo motaji

So I miss you (neol saenggakhaeand I need you (nan everyday)
manggajin nae moseubi chorahae
nal anajwo (nan neobakke) nal gamssajwo (eopdaneun ge)
cheonsa gateun neo

naega saraganeun iyuneun neoya
dasin mot bol geot gata jeongmal jugeul geot gata
nareul saranghaejul sarameun neoya
eodum sogeseo nareul bichwojwo

jeongsin nagan deut hae nan meong ttaeryeo everyday
niga tteonago nan manggajyeosseo dorawajwo neoppunieosseo
eoseo nal guhaejwo meomchwo jebal nae gyeoteseo
meoreojijima (tteoreojijima) never let you go

neoreul chatgo sipeo eodiro eodiro eodiro eodiro ga
niga inneun geu got
A better A better A better day

cheonsa gateun neo

naega saraganeun iyuneun neoya
dasin mot bol geot gata jeongmal jugeul geot gata
nareul saranghaejul sarameun neoya
eodum sogeseo nareul bichwojwo
Look at me now (now!) come to me now (now!)
(dasi naege dorawa eotteoke saragani nan)
Look at me now (now!) come to me now (now!)

(maeil niga eobsi nan eotteoke saragani nan)

Geeks with SoYu – Officially Missing You, Too [Lyric&MV]

geeks-soyu-officiallymissingyou

 

 

Hello~ I’m back with some lyrics~

Suka banget sama lagu ini tapi enggak sempet-sempet buat ngeposting lirik sama mv-nya^^

Pasti udah pada ada yang tahu sama lagu ini, kalau gitu langsung aja~ check and re-check~

 

Geeks with SoYu – Officially Missing You, Too MV

Romanized:

[S]
Aesseo neoege geonnaetdeon mal good bye
Ijen honja namgedoen i bam without you
Nan ajikdo, i’m officially missing you

[G]
Neol gidarideon bamcheoreom
Gilgo eodupdeon uri sai gongbaek
Ige kkeuchi anigil barae
I wanna go back
Neoga wonhadeon geo
Da gochin jigeumeya
Neon eodiro ganneunji
Nan hollo nama lonely
Oneul ttara buneun baramdo
Cham sirin geot gateunde
Neon waeiri meoljjeonghae boineun geonji
Nunchido eomneun neojiman
Yejeoncheoreomman useojumyeon dwae

[S]
Ooo can’t nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it
Stays on my mind
And i
I’m officially missing you

[All]
Naegen neo hanappunin geol
Neo ttaeme apahaneun geol
Neol ijeuryeogo noryeokhaebwado jal andwae
Neol miwohaneun geon
Too hard neomu eoryeowo
Nal mollajuneun neodo seoreowo
I’m officially missing you
I’m officially missing you
Officially missing you
Officially missing you

Rap)
Yeah i’m officially missing you, too
Naega amu maldo haji motan iyu
Uri sai gongbaegeun neomu gilgo
Eotteon daneoboda neoga meaningful
On another round
Deo meoreojyeo gamyeo heulleoganeun
Eosaekhaetdeon oneul haruga
Naegen aswipgo eojero namaisseo
I bami jinado ajikdo yeogi isseo
Yeojeonhi nae meorissok neo ttaemune
Neul dwicheokgeorineun maeil bam nae maeumman deo jichyeoga
Garodeung bureun georil bichwo
Heundeulgeorineun sogeul byeongi wie biwo
Eo~ amuri sogeul biwodo
Nameun chueogeuro chwihae eojireopgo
Girl nan ajik gidael gosi pillyohae
So i noraero neoreul ssiseonae

[S]
Seupgwancheoreom geuriwohae
Nal bomyeo utneun ni sajineul
Nae du nune damgo misoreul jieumyeon
Dasi hal su isseulkka oh geunalcheoreom

[G]
Naegen neo hanappunin geol
Neo ttaeme apahaneun geol
Neol ijeuryeogo noryeokhaebwado jal andwae
Neol miwohaneun geon
Chueok sok neoegen motdoen irira
Nan hal suga eobseo
Ireoke neol geuriwohaneun nal
Algo inneunji

[All]
Naegen neo hanappunin geol
Neo ttaeme apahaneun geol
Neol ijeuryeogo noryeokhaebwado jal andwae
Neol miwohaneun geon
Too hard neomu eoryeowo
Nal mollajuneun neodo seoreowo
I’m officially missing you
Officially missing you

[All]
Can’t nobody do it like you
(aesseo neoege geonnaetdeon mal good bye)
Said every little thing you do
Hey baby say it
Stays on my mind
And i
I’m officially missing you

English Translation:

The words I barely got out – good bye
Now on this night that I’m left alone without you
I’m still, I’m officially missing you

Like the night I waited for you
The absence of our relationship was long and dark
I hope this isn’t the end
I wanna go back
I fixed everything you wanted me to but where are you?
I’m left alone and I’m lonely
The wind seems especially colder today
Why do you look so fine?
You have no tact but
I just need you to smile like before

Ooo can’t nobody do it like you
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind
And I, I’m officially missing you

To me, it’s only you
I am hurting because of you
I try to forget you but I can’t
Hating you is too hard, it’s too hard
I’m upset that you don’t even know
I’m officially missing you
Officially missing you

Yeah I’m officially missing you, too
The reason why I couldn’t say anything
Is because the absence was too long
You’re more meaningful than any word
On another round
We’re getting farther away
This awkward day is flowing by
It makes me to sad and I remain as I was yesterday
Even if this night passes, I’m still here
Because of you, who is still in my head
Every night I toss and turn and my heart grows exhausted
The street lights shine on the streets
I empty my shaking insides in the toilet
But no matter how much I empty myself
I get drunk with the remaining memories and I get dizzy
GIrl, I still need a place to lean on
So I will wash you out with this song

I miss you like a habit
Your pictures smile at me
I look at them and smile and think
Will I ever be able to do it like back then?

To me, it’s only you
I’m hurting because of you
I try to forget you but I can’t
Hating you would be doing bad to you in my memories
So I can’t do it
I miss you so like this
Do you know?

To me, it’s only you
I am hurting because of you
I try to forget you but I can’t
Hating you is too hard, it’s too hard
I’m upset that you don’t even know
I’m officially missing you
Officially missing you

Can’t nobody do it like you
(The words I barely got out – good bye)
Said every little thing you do
Hey baby say it stays on my mind
And I, I’m officially missing you

cr: KPop Lyrics

-FF- Our Love In Autumn (One Shot)

 

“nuna, saranghae..” kata seorang namja kepada yeoja cantik di sampingnya. Yeoja tersebut yang tadinya sedang memandangi taman pun menoleh dan melihat namja di sampingnya tersebut. Namja itu tersenyum dengan manisnya dan terkesan sangat bahagia dengan apa yang dikatakannya. Yeoja yang ditembaknya tersebut mentap dengan kaget dan gugup..

“Ji-Jiyong-ah.. aku..”

 

***

Our Love In Autumn

  • Main Cast: Kwon Jiyong/G-Dragon (Big Bang), Sandara Park (2NE1)
  • Other Cast: Park Bom (2NE1), Kim Jinwoo (OC), Lee Seunghyun/Seungri (Big Bang), other Big Bang member (muncul sekali), dll.
  • Genre: Romance, Humor (?)
  • Author: Lee Hana a.k.a dk1317 a.k.a me~

P.S: ff ini pesenan temen, hehehe.. ^^ dan di ff ini, aku pake nama aslinya GD yak? Soalnya kalo pake nama panggungnya jadinya aneh.. mmm.. oh iya di sini juga ceritanya Seungri tuh sepupunya Dara yak? Hehe..

 

Happy Reading~

***

Jiyong POV

Minggu pagi di kota seoul lebih tepatnya di luar kost, udara musim gugur yang sejuk menenangkan hatiku, sekaligus membuat ku lemas..

“hyung!”

Aku menoleh ke arah suara, ah.. kulihat hoobae ku dan juga teman satu kost dengan ku dengan wajahnya yang berseri-seri

“o? Sungri-ah wae?” tanyaku

Seungri tersenyum lebar kearah ku sehingga membuat ku bingung

“tebak hyung..” katanya

“waeyo, aku malas nih..” kesalku

“ck, hyung! Kabar gembira nih!”

“mwo?”

“hehehe, hyung! Kita menang di lomba dancer kemarin!”

“jinjja? Eii, seolma..”

“eei, kalau tidak percaya ya sudah, hadiahnya untuk ku..”

“mwoya!”

Aku melintir tangan Seungri yang akan berlari. Anak ini benar-banar.

Tapi, aku tidak yakin kalau kami bakal menang, hh.. seungri kan suka membohongi ku, yah.. tentang masalah dara nuna juga dia sering membohongi ku, ya betul, aku menyukai Dara nuna.

Apakah kalian tau? Aku sudah menyukai Dara nuna sejak pertama kali masuk ke kampus ini.. heuh..

Dia salah satu panitia penyambutan mahasiswa baru saat itu. Pertama kali kesan ku pada nya, dia sangat cantik. Hanya itu, tapi lama kelamaan, aku mulai menyukai semua yang ada padanya..

Kalau di pikir-pikir aku dan Dara nuna sudah saling mengenal saat itu juga.. dia dengan senyum hangatnya menerima ku sebagai temannya, dan saat ini aku takut untuk mengungkapkan rasa cinta ku padanya, lagi pula dia sudah punya pacar, aargh!

Kau tau siapa pacarnya!? Dia adalah playboy di seluruh kampus, jika kalian bertanya tentang dia! Semua yeoja di kampus ini pasti tahu, ya benar! Dia KIM JINWOO! Ku akui dia tampan, tapi.. haiish! Sudahlah tak usah membahas playboy itu!

Ah, iya.. sebenarnya, aku sudah pernah nembak Dara nuna, tapi di tolak, hiks..

“Jiyong-ah, Seungri-ah..”

Aku dan seungri menoleh ke sumber suara, mataku melotot ketika melihat orang yang memanggil kami, Dara nuna!

“o? nuna!” kata Seungri

“kalian sedang apa?” Tanya Dara nuna

“nuna! Jiyong-hyung melintirku..” rengek seungri

Mwo!? YAK! SEUNGRI-AH!

“jinjja Jiyong-ah?”

“aniyo nuna..” elak ku

“apanya yang tidak! Jelas-jelas kau melintirku tadi hyung! Kau mau berpura-pura di depan, mmph!”

Aku membungkam mulut Seungri secepatnya

“nuna, kami duluan..” kataku

Aku membawa Seungri kabur, sedikit jauh dari Dara nuna, aku mendengar nuna tertawa kecil.

 

***

“sudahlah hyung, kau ungkapkan saja rasa cinta mu, cinta yang di pendam itu sakit hyung..” kata Seungri sambil memperagakan seorang yeoja yang sakit hati dengan memegang dadanya lalu terduduk lemas

“ya! Apa yang kau lakukan, aku tak bisa, hati ku belum siap kalau di tolak lagi..”

“hyung..”

Seungri menatap ku dengan mata yang berkaca-kaca..

“mwoya!” kesalku dan merangkul pundaknya

“ya! Kita harus ketempat kontes dance kemarin untuk mengambil hadiah, kau lupa?”

“eo? ne hyung!”

Sebenarnya, aku ingin sekali mengungkapkan perasaan ku kepada Dara nuna untuk yang kedua kalinya, walaupun dia harus bilang kalau aku orang yang begini begitu, aku sudah mencoba untuk melupakannya, tapi.. tidak bisa, akh! Cinta ini membunuhku..!

 

***

“kamsahamnida..” kata aku dan Seungri serempak

Kami pun keluar dari gedung yang menyelenggarakan kontes dance tersebut.

“dapat berapa hyung?”

“sebentar, mm.. 100 ribu won.. lumayan lah..”

“geurae?”

Aku mengangguk, wajah Seungri langsung berseri-seri

“hyung, 50-50 ya?”

“araseo, nanti saja..”

Wajah Seungri yang tadinya berseri langsung manyun setelah mendengar perkataan ku

“heh, kau sudah bayar uang kost?”

Seungri menatap ku sambil menganga. Aku tertawa kecil

“nan aro..” kataku dan memberinya 50 ribu won

“hyung..” katanya dengan wajah memelas

“aah, jadi ingin mentraktir Taeyang nih..” goda ku kepada Seungri

“ah hyung!!”

Baca lebih lanjut

-FF- Our Love – Part 1

 

“maaf, bolehkah aku duduk di sebelah mu?” tanya yeoja berambut panjang terurai kepada namja di depannya

Namja itu menoleh dan menatapi wajah yeoja tersebut “ah? ne..” jawab namja itu dan disambut dengan senyuman yeoja di depannya

“kamsahamnida..”

 

***

Our Love

  • Main cast: Lee Hyun Woo (Actor), Min Hyo Sun (Ulzzang yeoja)
  • Other cast: Yang Yo Seob (Beast), Han Min Young (OC), Jeon Ji Yoon (4Minute), Jason Jang Han Byul (LED Apple) dll. You can find it yourself^^
  • Genre: Romance, Humor(?)
  • Author: Lee Hana a.k.a dk1317 (of course that’s me)

P.S : Di ff ini mungkin kalian akan menemukan ‘umur’ yang tidak sesuai dengan umur Hyunwoo sekarang, but no problem right? It’s just ff, hanya umur dan sekolahnya yang ku ubah dari dia, toh ff kan hanya ff.. ^^

 

Happy Reading~

***

Hyunwoo POV

‘wuuuush’ angin kencang menerpa wajahku, musim dingin yang sangat tidak cocok untukku. Kebanyakan orang menyukai musim ini, tapi aku tidak.. aku sangat membencinya..

Ku langkahkan kaki ku keluar rumah menuju motor ku, aku mendapati motor ku yang penuh dengan salju di luar sana dan sukses membuat ku berdecak kesal.. aku sangat menyesal telah membiarkan motorku diluar selama 15 menit..

Aku menuju motorku yang sangat malang itu..

“aaah, jinjja..” kesalku

Aku menengok ke kiri ke kanan mencari sesuatu yang dapat ku gunakan untuk membuang tumpukan salju ini dari motor ku.. ku dapati sekop dan ember di pintu garasi rumahku..

‘srak’ ‘srak’ ‘srak’ bunyi yang dihasilkan oleh ku ketika mengambil tumpukan salju itu dengan sekop, terkadang aku berfikir betapa bodohnya diriku karena meninggalkan motor di luar dan bukan di dalam garasi..

“huft..”

Aku menghela nafas sejenak dan melihat motorku yang sudah bersih dari tumpukan salju. Aku menaiki motor kesayangan ku tersebut dan mulai berangkat ke kampus dan berharap tidak telat..

Baca lebih lanjut