-FF- My Mr. Perfect: “What Should I Do?”

my mr. perfect chapter 2

 

Annyeong~ Selamat hari ibu sebelumnya para readers ku~ Ini nih, saya kemabali dengan My Mr. Perfect.. Oh iya, jangan kecewa, ini adalah chapter terakhir dari My Mr. Perfect, mian~

My Mr. Perfect

  • Main Cast            : Im Yoona (SNSD), Park Chanyeol (EXO-K)
  • Support Cast      : You can find it yourself, *wink*
  • Genre                   : Romance, Humor (?)
  • Author                  : dk1317 a.k.a  GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

 

Happy Reading~

***

Dua pasang namja dan yeoja sedang duduk di bangku perkarangan belakang kampus mereka, menikmati angin sepoi-sepoi di musim semi yang sejuk. Ya, mereka adalah, Yoona, Chanyeol, Luhan, dan Sooyoung.

Sooyoung sedang bernyanyi riang mengikuti alunan music dari Ipod kesayangannya dan Luhan sedang asyik memandanginya. Yoona sedang asyik membaca buku yang tadi dibawanya dari perpustakaan, tidak pernah bosan membalik lembar demi lembar dari buku tersebut, sedangkan Chanyeol memasang wajah cemberut sambil menaruh kasar PSP-nya..

“haish!”

Semuanya menoleh kearah suara kecuali Yoona

“kau kalah lagi huh?” Tanya Luhan sambil tersenyum mengejek

“haish! Diam kau hyung!” kesal Chanyeol dan memalingkan pandangannya kearah Yoona

Chanyeol yang tadinya kesal kini agak sedikit tenang karena melihat wajah Yoona yang sedang membaca buku, melihat itu, Luhan dan Sooyoung hanya terkekeh kecil dan melanjutkan aktivitas mereka..

Terbesit ide jahil di benak Chanyeol, dia menadah dagunya pada kedua tangannya menaruh sikunya tepat didepan buku Yoona, lalu melihat Yoona dengan jahil, Yoona sedikit terusik, namun tetap meneruskan bacaannya..

Chanyeol tambah merasa kesal karena gagal menganggu konsentrasi Yoona, dia pun berangkat dari duduknya dan membereskan barang-barangnya, Yoona yang terusik dengan suara yang Chanyeol berikan saat membereskan barangnya pun menoleh..

“eodi?” Tanya Yoona saat melihat Chanyeol bersiap akan pergi

Sooyoung dan Luhan menoleh kearah Yoona dan melihat Chanyeol..

“aku bosan, aku duluan ya..” jawabnya dan pergi meninggalkan mereka yang kebingungan

Luhan dan Sooyoung melanjutkan aktivitas mereka, tapi tidak dengan Yoona, dia melihat Chanyeol yang menjauh dan menghela nafas kecil lalu membereskan bawaannya..

“aku juga duluan..” kata Yoona pelan

Sooyoung dan Luhan menoleh dan kebingungan, mereka saling berpandangan lalu melihat Yoona yang sudah menjauh..

“kita juga pergi yuk..” ajak Luhan dibalas anggukan Sooyoung

 

***

Yoona POV

Aaah, konsentrasi ku buyar gara-gara bertanya kepada Chanyeol tadi, haish Mr. Perfect itu, pakai acara bosan segala, aku juga tidak akan bisa konsentrasi kalau bersama Luhan oppa dan Sooyoung.. aaah! Terpaksa pergi ke perpustakaan..

“hoi, Im Yoona!”

Aku menoleh kesumber suara, tiga orang yeoja menghampiriku dengan wajah cuek..

Sepertinya aku pernah melihat mereka..

“nugu?” tanyaku polos

Salah satu yeoja tertawa mendengar pertanyaanku yang lainnya memandangku tidak percaya..

“nugu? Nugu? Kau Tanya kami siapa? Kau lupa hah!” teriak yeoja tadi

Aku memandang mereka dengan tatapan tak asing..

“ya! Kami ini FANS Chanyeol oppa!” teriak mereka bertiga

Ha? Chanyeol fans?

Baca lebih lanjut

Iklan

-FF- My Mr. Perfect: “What This Feeling?”

my mr. perfect

 

Annyeong~ Apa kabar nih? Ada yang kangen? Yang kangen kasih commentnya dong…

Kalau boleh kesel ya, aku kesel banget! Jangan tanya alasannya, percuma! Kalian juga gak mau comment kan? Ini lah akibatnya, aku jadi males ngepost!

Dan saya bawa FF baru nih, jangan tanya kemana ff Our Love, toh kalian juga gak niat nanya kan? Hahaha! Biarkan saya jadi admin yang kejam!

Yaudah deh, just check it~ check it!

My Mr. Perfect

  • Main Cast            : Im Yoona (SNSD), Park Chanyeol (EXO-K)
  • Support Cast      : You can find it yourself, *wink*
  • Genre                   : Romance, Humor (?)
  • Author                  : dk1317 a.k.a  GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

 

Happy Reading~

***

Seorang yeoja berparas cantik dengan tubuh tinggi, langsing, dan wajah lancip sedang menyusun buku-buku yang akan dia bawa, bersiap keluar dari perpustakaan..

“aku duluan..” katanya kepada temannya

“eo, arasseo..”

Yeoja tersebut kembali berjalan keluar perpustakaan sambil tersenyum cerah menatap koridor yang akan dia lewati..

“huah, sudah berapa jam aku disana?” katanya sambil tertawa kecil mengingat bahwa dia memang suka ke perpustakaan dalam jangka waktu lama..

Di sisi lain, seorang namja tampan sedang berdiri dan dikelilingi oleh tiga yeoja, raut wajah namja itu sama sekali tidak senang, dia terlihat seperti sedang dipaksa mengatakan sesuatu kepada ketiga yeoja tersebut..

“oppa! Jinjjaro! Neon yeojachingu itda, eoptda??” Tanya salah satu yeoja

“itdago!”

“kalau ada coba buktikan kepada kami!”

“haish! Nanti saja, dia sekarang sedang sibuk”

“kami maunya sekarang! Kalau tidak kami akan terus menganggumu!”

Namja tersebut kebingungan, sebenarnya dia tidak punya yeojachingu, dia terpaksa berbohong dari pada harus dipaksa berpacaran dengan tiga yeoja ‘fan fanatik’nya ini..

“ah! Choi Siwon!” teriak namja tersebut sambil menunjuk kedepan

“siwon?? Eodi? Eodi??” kata yeoja-yeoja tersebut dan menoleh kearah yang ditunjuk namja tersebut

Sementara yeoja-yeoja itu mencari keberadaan Choi Siwon yang emang tak ada disana, namja itu memanfaatkannya untuk kabur, dia berlari sekencang mungkin..

“ah! Dia kabur!” teriak salah satu yeoja yang menyadari ketidak beradaan namja tadi

“oppa!”

 

***

Author POV

Yoona berjalan pelan mencoba agar buku-buku yang dia bawa tidak terjatuh, dari arah kejauhan seorang namja sedang berlari diikuti oleh ketiga yeoja, berlari kearahnya, ketiga yeoja itu mengejar namja tersebut dengan wajah sangar..

“Chanyeol oppa!!”

‘bruk!’ namja yang bernama Chanyeol tersebut menabrak Yoona dan menjatuhkan buku-buku yang dibawanya..

“haish! Ya! Kalau lari lihat-lihat!” kesal Yoona dan mulai menyusun buku-bukunya yang berserakan..

“jwiesongie..” kata Chanyeol terputus saat melihat Yoona, entah kenapa saat itu ide gila langsung terlintas di benaknya

“ya! Aku butuh pertolonganmu..” pinta Chanyeol dan menarik tangan Yoona yang masih menyusun bukunya yang jatuh

“mwoya!” Yoona menepis tangan Chanyeol dan kembali lanjut menyusun bukunya yang berserakan..

“oppa!”

Ketiga yeoja itu hampir sampai ditempat dimana Chanyeol dan Yoona berada, tanpa berpikir panjang Chanyeol menarik Yoona kedalam rangkulannya sehingga membuat Yoona dan yang ada disana terkejut..

”hah, hah, hah,, nuguya oppa?” Tanya salah satu yeoja dengan nafas tersengal-sengal

“ini yeojachingu ku..” kata Chanyeol santai sambil tetap merangkul Yoona erat

“MWO!!!!” teriak Yoona dan ketiga yeoja penggemar fanatic Chanyeol

Baca lebih lanjut

-LYRIC- TIFFANY SNSD – BANJI OST. HARU

yahahahaha,,, satu lgu lagi yg buat q jdi cinta mati sma ni lgu..

suara tiffany tuh dasyat!

angin aja tau.. kkkkkkkkk… XD

 

Nun I bu syeo sseot jyo

A reum da wot deon nal

U ri ye sa rang eul

Yak sok haet jyo

Nan mo gi mae eo wa

A mu mal mot han chae

Ggi wo jun ban ji e

Nun mul man ddeol gwot jyo

Eo dum sok wae ro un

Bi cheul I reun byeol cheo reom

Geu reon nae ge geu daen nae ge

Bi chi dwae ju eot jyo

Nae son e sae gyeo jin

Geu dae wa ye yak sok

Ji ji an eun ggo chi dwae eo

Byeon chi an eun geo ye yo

My love

Ji geum sun gan I cheon gu gin geo jyo

Ba bo cheo reom ja ggu haeng bok han nun mu ri heul leo yo

O neul ddo nae il shi gan I gan de do

Geu daen yeong won han nae an ye bo seo gi jyo

Nun mul man meo geum eun

Hyang gi I reun ggot ga teun

Geu reon nae ge geu daen nae ge

Hyang gi reul ju eot jyo

Nae son e bin na neun

Geu dae wa ye yak sok

Ggeu chi eom neun bi chi dwae eo

Nun I bu shil geo ye yo

My love

Ji geum sun gan I cheon gu gin geo jyo

Ba bo cheo reom ja ggu haeng bok han nun mu ri heul leo yo

O neul ddo nae il shi gan I gan de do

Geu daen yeong won han nae an ye bo seo gi jyo

A na yo

Nae shim jang eun geu dae ra neun geot

Nan geu dae bak ge al ji mot ha neun ba bo I ji man

Ga seum I a neun han ga ji ga it jyo

Geu dae eom neun nan

Nae ga dwael su eob seom eun

Geu dae eom neun nan

Nae ga dwael su eob seom eun

 

napa pendek juga yak..?? pdahal durasinya panjang kok.. 😦

-LYRIC- Tiffany SNSD – BY MYSELF

sebelumnya,, saya lagi gaje maunya share lirik lagu,,

nah lgu yg satu ini yg buat q setengah mati mo post lirknya gra2 suka berat sma ni lagu..

nyehehehehe.. >,<

so check it!

Jebal moreun chae jinagayo

Jebal nungildo jujimayo

Moraebaramgateun naldeure

Amugeotdo naege jujimayo

Nae maeum hana jeobeodugo

Nae nunmul hana sumgyeodugo

Cheoeumbon geotcheoreom natseonsaramcheoreom

Jinagayo geuraeyaman haeyo

Na honjaseo sarangeul malhago

Sarangeul bonaego honja ssaheun

Chueoge gyeopgyeobi nunmuri maeyeo

Meon gose isseodo geudae haengbokhagil

Naui sarangeul gaseumgipi mudeoyo

Daeum sesang uri taeeonamyeon

Geu ttaen sarangeuro majubwayo

Unmyeong ape himeobsi jineun il

Du beon dasi eopge taeeonayo

Na geudae ape kkochi doego

Na geudae wihae noraehago

Han saram yeojaro han namja yeonineuro

Geudae gyeote neul salgo sipeoyo

Na honjaseo sarangeul malhago

Sarangeul bonaego honja ssaheun

Chueoge gyeopgyeobi nunmuri maeyeo

Meon gose isseodo geudae haengbokhagil

Naui sarangeul gaseumsok gipi

Apado apajyeodo jeoldae nan ulji anhayo

Maeumui sarangeun ibyeori eobseuni

I sarmi kkeutnago daeum sesange uri

Kkok saranghaeyo kkok saranghaeyo

Uri…

lah..?? kok pendek ya..?? lgunya panjang lo.. 😀