-FF- We Meet Again (Chocolate Special Part)

Hello~ Ini nih janji saya pada kalian, hm,hm..

FF yang baru ditunggu ya? Tapi aku mengharapkan banget Comment dari reader, hiks, hiks, kalau gak ada comment, aku jadi kurang semangat buatnya, T_T

Udah deh, lebih baik kalian baca.. Oh iya lupa, seperti kedua ff chocolate saya, ff ini juga pernah di posting di B1A4FANFICTIONS

Baca lebih lanjut

Iklan

-FF- My Bling Girl

 

hello! saya datang bawa ff.. hehehe…

Author: dk1317

Tittle: My Bling Girl

Category: Romance, friendship, sedikit humor

Cast: Cnu, Sung Raein

Other: Jinyoung, Lee Hana

Happy Reading~

……………………………

*Raein POV*

“raein-ah!!” teriak seseorang yang  tak asing

Aku menengok ke belakang.. ternyata benar.. itu hana

“wae hana-ah??” tanya ku karena melihatnya tergesa-gesa

“hah.. hah.. murid.. hah.. dongwoo.. hah.. baru.. hah..”

Aku kebingungan karena tak mengerti apa yang dia katakan..

“atur dulu nafasmu, baru bicara..” kataku

Dia segera mengatur nafasnya..

“raein! Ada murid baru.. shin dongwoo..” kata hana

“lalu?? Apa hubungannya dengan ku..?” bingung ku

“dia.. dia itu! Shin dongwoo, cnu! Musuhmu sejak kelas 1 sd!!” jelas hana

“mwo!! Dongwoo yang itu..? yang selalu mengejek ku..?” tanyaku agar lebih yakin

“iya! Sekarang dia ada di ruang TU!!”

“mwooo!!”

……………………………

Baca lebih lanjut