WELCOME TO WATTPAD!

 

Hello. Hola. Hai. Aloha. Annyeong~

Kangen dengan greeting ini? /ga ada/

Hai. Ada yang kangen dengan SIC? School Investigate Club? Untuk yang merindukan SIC, saya selaku writernya ingin mengucapkan minal aidin wal- bukan!

Saya selaku writer ingin mengatakan kalau SIC kini telah lahir kembali!!! Menjadi SIC REBORN! Yeaaah!

Untuk SIC Reborn, saya meremake cerita, alur cerita, juga main castnya. Kenapa? Karena saya berpikir, SIC itu adalah file lama saya, tahun 2014! 2014 bahkan SEVENTEEN belum debut!

Jadi, untuk menyamakan zaman/?/ saya sedikit mengganti cast dan juga ceritanya agar bisa sesuai. Hei, ini sudah 2017, sudah 3 tahun, masa’ saya harus menggunakan cast yang bahkan namanya jarang didengar oleh orang-orang? Karena target saya itu artis korea 97-99line, saya menggunakan artis yang ada pada tahun itu, berhubung tahun ini sudah banyak idol kelahiran 97-99line, saya menggunakan artis dan idol pada masa ini. Nah, seperti poster yang ada di atas, itu adalah cast yang sekarang.

Sedangkan yang ini adalah cast yang dulu. Yah, walau ada beberapa orang yang disayangkan untuk saya ganti :” hiks. saya juga ga tega loh gantinya, tapi saya harus menutut dan mengikuti zaman. untuk itu saya juga sedikit merubah alur dan ceritanya.

so, bagi kalian yang merindukan SIC dan hendak membaca kembali dengan nuansa yang berbeda, saya sangat berterima kasih bila kalian mau mampir ke halaman Wattpad saya ^^

DI SINI <

Terima kasih banyak yang mau meluangkan waktunya ^^

Kalau ada pertanyaan, silakan tanyakan disini, atau di twitter @itsdk1317 atau di ask.fm 

Iklan

I Found You.. My First Love – 1

I Found You.. My First Love 1

 

This Fanfiction was originally posted on Seventeen Fanfiction Indonesia

I Found You.. My First Love

  • Main Cast : Lee Hana (OC), Kim Mingyu (SEVENTEEN)
  • Support Cast : All SEVENTEEN members, Lee Haerin as Hana’s cousin (OC) and find it Yourself, OK?
  • Genre : AU, OOC, School-Life, Romance
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like! Please don’t be silent readers! So, leave some comment~ Typos every where~ EYD kemana-mana..

 

Happy Reading~

***

 

Namaku Lee Hana. Sekarang aku duduk di bangku kelas dua SMA. Sampai sekarang aku sama sekali belum merasakan yang namanya cinta. Ya. Cinta. Apa itu cinta? Belum merasakan cinta berarti aku belum mempunyai cinta pertama? Ya benar.

Cinta ya? Menurut beberapa manhwa dan majalah yang pernah ku baca, jatuh cinta itu ketika kau merasakan debaran luar biasa kepada lawan jenismu, tentunya. Rasa penasaran yang terus menghantuimu, rasa penasaran akan dirinya. Kau akan selalu memikirkannya. Selalu khwatir akan keadaannya. Bertanya-tanya tentang apa yang dia lakukan. Matamu bahkan tidak bisa lepas darinya. Bertatapan saja sudah membuatmu lemas.

Dari semua itu, hm.. Aku pernah merasakan dua. Debaran dan penasaran. Berdebar ketika ketahuan eomma aku mendapat nilai kecil dan penasaran dengan lauk apa saja yang akan ku makan hari ini. Haha. Yah tetap saja intinya aku tidak pernah merasakan satu pun dari semua hal itu.

Teman-teman ku sering sekali curhat mengenai pacar mereka, tapi karena aku tidak tahu dan tidak mengerti mereka kadang mengasihaniku dan tak jarang juga mengejekku. Menjengkelkan. Terkadang aku iri, sepertinya menyukai seseorang itu menyenangkan.

Baca lebih lanjut

I’ll Say I LOVE YOU! (Special)

I'll Say I LOVE YOU (Special)

 

Hello. Hola. Hai. Aloha. Annyeong~

Saya baliik wooooy!!! Kangen sama saya enggaak?? Teriakannya mana??

Pasti kangen, yang kangen bilang ya :3 buktinya mampir terus :3
Marhaban ya Ramadhan ^^
Maaf ya lama, mumpung liburan saya mau ngisi blog dulu. Kemarin-kemarin sibuk banget. Sekarang aja malah ga sempet nulis. Ni ff udah lama saya selesaiin untungnya. Huft.

Dan.. KILL ME BECAUSE SEVENTEEN FINALLY DEBUT!!!!
SEVENTEEN debut ketika saya mau UAS T_______T
Tapi akhirnya mereka debut, dua tahun saya nungguin mereka T_T akhirnya, hikhikhikhik.
Walaupun pada akhirnya bertiga belas dan rumor-rumor dibagi unit jepang china koreanya itu hoax doang, saya seeeneeeng.. Kerasa banget fans tuanya haha..

So, di ff spesial ini saya persembahkan jeng jeng dua insan pencari cinta sejati~

Selamat membaca^^ Komentar jangan dilupakan :3

I’ll Say I LOVE YOU! (Special)

  • Main Cast : Lee Hana (OC), Kim Mingyu (SEVENTEEN)
  • Support Cast : Choi Junhong/Zelo (B.A.P), Kim Yugyeom (GOT7), Jeon Jungkook (BTS), Lee Haerin (OC), and find it Yourself, OK?
  • Genre : AU, School-Life, Romance
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like! Please don’t be silent readers! So, leave some comment~ Typos every where~ EYD kemana-mana..

 

Happy Reading~

***

‘Lee Hana..’

Mingyu memandang lembut perempuan yang berada di depannya. Perempuan itu sedang berbincang asik dengan sepupunya yang bernama Lee Haerin.

Mingyu tersenyum kecil melihat perempuan tersebut. Lee Hana namanya. Perempuan yang berhasil masuk dalam kehidupan seorang lelaki bernama Kim Mingyu.

Baca lebih lanjut

School Investigate CLUB! (Not a Detective Club): Last Case: Love, Love, Love (Club’s Love Story)

School Investigate CLUB! (Not a Detective Club)

Hello. Hola. Hai. Aloha. Annyeong~

Still remember with this one? SIC? Come on..

Ga mungkin lupa kan? Mentang-mentang saya udah lama ga update, lupa sama saya lupa juga sama ini.. T-T

Bersamaan dengan berakhirnya tahun 2014, SIC juga sudah mencapai akhirnya.. Sedih juga sih.. Kalo saya boleh jujur ya, ni chapter ga seru.. Wkwk.. Percaya deh.. Tapi gak apa sih ya..

Check it~ Gak terasa ya udah tahun baru lagi :’D

School Investigate Club! (Not a Detective Club): CASE 8 (Last case): Love, Love, Love (Club’s Love Story)

  • Genre : Romance, Fluff
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

 

Happy Reading~

***

Yugyeom-Sohyun Side

 

Yugyeom terus saja mengajak Sohyun berkeliling Hongdae tanpa mampir ke mana pun. Sebenarnya yang dipikirkannya adalah cara untuk menembak Sohyun.

‘haish, Kim Mingyu, Lee Seokmin. Menyesal aku mengatakan kepada mereka kalau akan bertemu Sohyun, haish..’ batin Yugyeom

Yugyeom kini melirik Sohyun yang terus melihat toko aksesoris setiap mereka melewatinya. Yugyeom berhenti namun Sohyun tak sadar itu, ketika dia sadar Sohyun langsung menoleh kebelakang dan kembali mendekati Yugyeom.

“ada apa oppa?” tanya Sohyun. Yugyeom menatap toko aksesoris dan menatap Sohyun bergantian membuat Sohyun tambah bingung.

“mau masuk?” tanya Yugyeom. “eh?”

Yugyeom menarik Sohyun untuk masuk ke dalam toko tersebut.

Mata Sohyun langsung terbuka dengan lebar begitu masuk dan melihat aksesoris-aksesoris di toko tersebut. Dia sedikit berlari menuju gelang, cincin dan kalung dan memperhatikannya satu per satu. Yugyeom tersenyum dan mengikutinya.

“kau suka yang seperti itu?” tanya Yugyeom begitu Sohyun memperhatikan dengan baik gelang yang sedang di pegangnya.

“ani. Tidak juga. Aku hanya penasaran bahan yang dipakai untuk membuatnya..” jawab Sohyun kemudian mengembalikan gelang tadi ke tempat semula

Yugyeom mengangkat alisnya, “selain masak, kau tertarik dengan kerajinan juga?” tanya Yugyeom

Sohyun mengangguk mantap dan mengambil gelang yang lain. “aku suka membuat sesuatu..” jelas Sohyun

Yugyeom tersenyum lalu mengambil sepasang cincin dan memperhatikannya. Dia melirik Sohyun yang terfokus dengan gelang yang diambilnya tadi. Yugyeom kembali tersenyum dan diam-diam pergi ke kasir sementara Sohyun masih terfokus dengan gelangnya.

Baca lebih lanjut

I’ll Say I LOVE YOU – 2

I'll Say I LOVE YOU

Hello. Hola. Hai. Aloha. Annyeong~

Whose miss me? Miss my fanfiction?

No one? Allright -_-

Okay I’m back! Saya balik setelah sekian lama! Berapa bulan? 4 bulan! I’m back!

Ga ada yang kangen? Oke.. T-T

Karena saya balik, saya berikan lanjutan dari I’ll Say I LOVE YOU~ Check it out~

I’ll Say I LOVE YOU!

  • Main Cast : Kim Yugyeom (GOT7), Lee Haerin (OC), Jeon Jungkook (BTS)
  • Support Cast : Lee Hana (OC), etc. Find it Yourself, OK?
  • Genre : AU, School-Life, Romance
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like! Please don’t be silent readers! So, leave some comment~ Typos every where~ EYD kemana-mana..

 

Happy Reading~

***

Haerin terlihat melamun hari ini. Sejak pelajaran pertama hingga istirahat siang, entah apa yang dipikirkannya. Bahkan sampai membuat Yugyeom dan Jungkook merasa heran.

“ada apa dengan Haerin?” tanya Yugyeom kepada Hana yang sedang asyik memakan makan siangnya. Hana melihat Yugyeom kemudian melihat Haerin lalu tersenyum, “anak ini sedang jatuh cinta. Kalian tidak tahu?” jawab Hana sehingga membuat Yugyeom dan Jungkook terkejut dan saling bertatapan.

Haerin yang mendengar ucapan Hana langsung tersadar dan memukul Hana pelan, “kau berisik. Kenapa kau beritahu!” kesal Haerin sambil mencubit-cubit Hana. “sakit..” rintih Hana, “kalau dia tahu bagaimana!?” kesal Haerin, “tuhkan sudah ku bilang perasaan kau ingin dia tahu tapi juga tidak ingin dia tahu itu benar??” ujar Hana senang karena perkataannya beberapa minggu lalu adalah benar (lihat chap. 1)

“kau benar, gumawo. Tapi tidak sepenuhnya benar. Mungkin karena aku sudah sering di dekatnya jadi tidak merasa gugup jika di dekatnya..” ujar Haerin, “bisa jadi..” setuju Hana

Sementara kedua gadis ini bercerita tentang cinta. Yugyeom dan Jungkook terdiam dan saling bertatapan.

“siapa orang yang di sukai Haerin?” bisik Jungkook kepada Yugyeom, “mana ku tahu? Kau sendiri tidak tahu..” jawab Yugyeom

Baca lebih lanjut

I’ll Say I LOVE YOU – 1

I'll Say I LOVE YOU

 

Hello. Holla. Hai. Aloha. Annyeong~
Sebelum saya menjadi anak asrama yang bakal ga bisa internetan, sms-telpon-an selama 3 bulan. Saya datang membawa pesanan teman saya yang itu tu yang sering saya ceritain. Dia kepengen dibuatin ff dia sama Yugyeom lagi -w-. Aduh ni anak. Terus dia mau yang banyak konfliknya. Subhanallah. Huft~

Pas lagi asyik chatting di LINE tiba-tiba kepikir ide~ Tiiing~~ Aha~ Terus saya bilang kayak gini:

Saya: Eh, Gue punya ide cerita gila buat lo sama Yugyeom
Temen: Apaan? Ada konfliknya kaga?
Saya: Cinta segitiga.
Temen: Asyik. Yang penting ada konflik
Saya: Elah lu ngebet banget pengen ada konflik. Dasar korban drama
Temen: Biarin
Saya: Lu kaga penasaran sama cast satu lagi?
Temen: Siapa?
Saya: Jeon Jungkook~! Hahahahahaha! Hahahahaha! Hahahaha

Kurang lebih ya begitu isi chatting-an kita. Kenapa saya memasukkan Jungkook ke dalam cerita segitiga dia bersama Yugyeom? Karena temen saya ini anti-Jungkook. Bukan anti juga sih, lebih tepatnya saya nge-paksain dia buat suka BTS terutama Jungkook~ Soalnya dia pernah bilang gini: “Lu ngeracunin gue sama BTS..” dan satunya “kok gue jadi suka Jungkook ya?”

Hahahahahaha! Nah, dari pada denger curcol saya. Check it~ Saya juga muncul loh~ Ahak~

 

I’ll Say I LOVE YOU!

  • Main Cast : Kim Yugyeom (GOT7), Lee Haerin (OC), Jeon Jungkook (BTS)
  • Support Cast : Lee Hana (OC), etc. Find it Yourself, OK?
  • Genre : AU, School-Life, Romance
  • Author : dk1317 a.k.a GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like! Please don’t be silent readers! So, leave some comment~ Typos every where~ EYD kemana-mana..

 

Happy Reading~

***

‘S’ Senior High School

Pagi ini, ramai sekali siswa berkumpul pada satu tempat. Pusat keramaian tersebut berada di depan sebuah papan yang menunjukkan nama dan kelas satu per satu siswa. Seorang siswa laki-laki tampak tersenyum senang setelah melihat namanya terpampang di kelas yang ia inginkin. Siswa laki-laki tersebut langsung keluar dari kerumunan dan mencari dua siswa perempuan. Dia ingin sekali mengatakan kelas apa yang ia masuki.

“di mana mereka?” tanya siswa laki-laki itu sambil terus mencari sekeliling. Ditemukannya dua siswa perempuan yang ia cari. Dua perempuan tersebut terlihat sangat senang.

“Lee Haerin! Lee Hana!” panggil siswa laki-laki tersebut. Kedua perempuan itu menoleh, “oh! Jungkook-ah!” sapa mereka. Jungkook tersenyum lalu jalan mendekati Haerin dan Hana.

“aku mencari kalian..” ungkap Jungkook, “oh ya? Ada apa?” tanya Haerin

Jungkook kembali menyunggingkan senyumnya dan melingkarkan kedua tangannya di depan dada, “tebak aku masuk kelas apa?” tanya Jungkook

Haerin dan Hana menatap Jungkook datar, “sekelas dengan kami..” jawab Haerin dan Hana serempak. Jungkook sedikit terkejut lalu menoleh, “kenapa kalian bisa tahu?” tanya Jungkook kikuk

“bukan hanya kau yang melihat Jeon Jungkook..” jawab Haerin jengkel dengan tingkah Jungkook tersebut. Jungkook menggaruk kepalanya yang tidak gatal, “benar juga. Oh iya! Selamat kau bisa masuk ke sini dengan otak pas-pas-an mu itu, Hana-ya..” ujar Jungkook sambil mengusak rambut Hana jahil

“kau ini mau memberi selamat atau mengejek..” kesal Hana sambil melepaskan tangan Jungkook dari kepalanya, “hahaha, kau tidak boleh seperti itu, Jungkook-ah. Hana sudah berusaha sangat keras untuk bisa masuk ke sekolah ini..” ujar Haerin membela Hana, “ternyata memang lebih baik sepupu dari pada teman..” ujar Hana sambil menjulurkan lidahnya mengejek Jungkook

“memangnya dengan alasan apa kau sampai bersikeras ingin masuk ke sekolah ini?” tanya Jungkook tak memperdulikan ejekan Hana. Hana terdiam kemudian tersenyum, “selain karena ingin satu sekolah dengan Haerin, aku juga mau satu sekolah dengan Junhong Oppa..” jawab Hana agak tersipu

Jungkook menatap Hana tak percaya, “kau suka Zelo Hyung?” tanya Jungkook, “memangnya kenapa!?” Hana tanya balik

“pfft! Hahahahaha! Kau yang pendek kerdil ini suka dengan Zelo Hyung yang tinggi menjulang bagaikan tiang itu? Kau?” tanya Jungkook, “pffft! Ahhahaha! Aku setuju denganmu Jungkook-ah!” ujar Haerin sambil berhigh-five ria dengan Jungkook

“mwo! Ya! Kalian jahat! Kau juga Haerin kenapa kau ikut-ikutan!” kesal Hana, “ahahahahah! Ahahahahahah! Hahahaahaha!”

Dari kejauhan, nampak seorang siswa laki-laki memperhatikan mereka sedari tadi. Dengan percaya diri, siswa laki-laki tersebut mendekati Haerin dkk.

“Haerin? Hana?” panggil siswa tersebut. Haerin dan Hana menoleh dan langsung terkejut begitu melihat siapa yang memanggil nama mereka.

“KIM YUGYEOM!!??” teriak Haerin dan Hana serempak

Siswa laki-laki yang dipanggil Yugyeom itu tersenyum lega setelah orang yang diyakininya ternyata benar. “ternyata benar kalian..” ujar Yugyeom

“sudah lama sekali! Aku rindu padamu Yugyeom-ah!!” teriak Haerin lalu memeluk Yugyeom, “aku juga Yugyeom-ah!” Hana ikut teriak dan memeluk Yugyeom

“hahahahaha. Tak ku sangka kita akan satu sekolah lagi..” ujar Yugyeom lalu membalas pelukan Haerin dan Hana

“kenapa kau tak memberi kabar?” tanya Haerin. Yugyeom tersenyum, “karena kau ingin memberi kejutan! Surprise~!” ujar Yugyeom senang.

“eeeei..” ujar Haerin dan Hana serempak. “tapi aku tak menyangka kita akan satu sekolah lagi. Awalnya aku ingin mengunjungi rumahmu malam ini, Haerin-ah..” ujar Yugyeom. “hm.. Kalau Haerin aku bakal menyangka, sih. Tapi kalau Hana aku benar-benar tidak menyangka..” sambung Yugyeom sambil tersenyum jahil ke arah Hana

“ya! Kau ini sama saja dengan Jungkook!” kesal Hana

“Jungkook?” tanya Yugyeom

Baca lebih lanjut

School Investigate CLUB! (Not a Detective Club): Case 7: Summer Break: 3 Days and 2 Night Vacation! 2

School Investigate CLUB! (Not a Detective Club)

 

Hello. Holla. Hai. Aloha. Annyeong~!

I’m back setelah gila-gilaan karena Last 17TV Season 5 tadi. Masih sedih Doyoon sama Mingming ga masuk jadi anggota T_T *lirik Mingming di cover SIC*

Tapi Minghao.. Aaaah… Oh okay maaf~! Hehe. Saya udpate lagi setelah kurang lebih dua minggu ga update! Kangen ga? Pasti kangen, buktinya ngunjungin terus-_- komen kenapa!?

Okay, saya bawa part 2 dari Summer Break~! Satu chapter lagi tamat^^ Selamat membaca^^ Oh iya, kalau ada pertanyaan silahkan tanya di sini

Chapter ini seperti chapter kemarin, genrenya nambah :3 suka-suka saya dong><

 

School Investigate Club! (Not a Detective Club): CASE 7: Summer Break: 3 Days and 2 Night Vacation! 2

  • Genre                   : School-life, Friendship, Romance
  • Author                  : dk1317 a.k.a GDhia a.k.a GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

 

Happy Reading~

***

Warning: alurnya cepet banget.. Hee.. ^^V

Yerin, Jimin, dan Tia keluar dari tenda dengan mata Yerin yang sembab menyebabkan banyak pertanyaan.

“ada apa?” khawatir Yujeong. “eonni, kau menangis?” khawatir Jihee

“gwaenchana..” ujar Yerin. “ada apa nuna?” tanya Hansol, “girl’s problem..” bukan Yerin yang menjawab tapi Tia yang menjawab. Hansol mengangguk-angguk.

“eo? Ada apa Yerin-ah?” tanya Boa khawatir. Yerin hanya terkekeh, “gwaenchanayo, ssaem.. Hanya sedikit curhatan..” ujar Yerin kemudian

Sebuah langkah memalingkan perhatian mereka, Seokmin yang sedang berjalan tertunduk mendekati mereka. Saat menyadari suasananya aneh, Seokmin mengangkat kepalanya dan melihat sekeliling, dan.. Pandangannya bertemu dengan Yerin yang habis menangis. Tiba-tiba dada Seokmin terasa sesak mengingat Yerin seperti itu karenanya. Ketika dia hendak memanggil Yerin, Yerin mengalihkan pandangan dan berjalan mendekati Youngyoo dan Shinae.

“eonni, gwaenchana?” tanya Youngyoo, Yerin hanya terkekeh pelan lalu mengangguk. “kenapa kalian semua jadi mengkhawatirkanku?”

“tentu saja khawatir, nuna tiba-tiba saja keluar dengan mata sembab seperti itu..” ujar Ji Oh

“sudah ku bilang tidak apa-apa..” ujar Yerin sekali lagi. “masalah cowok?” selidik Seungmi. Yerin terdiam lalu mengangguk, “bukankah biasa cewek menangis karena cowok..” ujar Yerin kemudian

“ei, eonni! Kau jangan menjatuhkan harga diri kita dong!” ujar Seungmi tak terima dan hanya direspon tertawa oleh Yerin. Walaupun begitu, Seokmin yang mendengar hal itu merasa sangat sesak dan kemudian berjalan menuju tenda laki-laki.

Yerin menyadari kepergian Seokmin hanya dapat memandang punggung laki-laki itu menjauh dan masuk ke dalam tenda.

 

***

“haaaah..” Mingyu menghela nafas sambil menantap bintang musim panas. Mingming yang menyadari hal itu menyenggolnya pelan. “kenapa?” tanya Mingming

Mingyu menatap Mingming lalu kembali menatap ke langit.

“Yugyeom dan Seokmin berkelahi..” jawab Mingyu, “he? Kenapa bisa?” tanya Jingoo

Mingyu menatap Jingoo dan kembali menghela nafas, “ceritanya panjang dan ribet. Pokoknya masalah nembak-menembak..”

Sementara itu yang mendengarkan-Jungkook, Jingoo, Mingming, dan Bambam-hanya dapat ber-oh ria..

Mingyu menatap Jungkook, “kalau kau ada di tempat kejadian saat itu, ku rasa kau akan kena sialnya juga..” ujar Mingyu, “aku senang aku tidak terlibat..” ujar Jungkook

“kalau begitu, kapan kau akan menembak si ‘manis’-mu itu? Aku sudah bosan melihat kalian beradu mulut terus..” ujar Jingoo, “ya! Kau mendukungku atau tidak?” kesal Jungkook

“oh tidak, jangan kalian juga..” ujar Mingyu dibalas tatapan Jingoo dan Jungkook.

Jungkook menghela nafas, “aku hanya menunggu hingga dia sadar kalau aku menyukainya..” ujarnya kemudian, “sepertinya akan memakan waktu lama, Jeon Jungkook. Si ‘manis’-mu itu sedikit lola..” ujar Bambam kemudian

Jungkook menatap Bambam kesal lalu menyumpal mulut Bambam dengan chocopie dan pergi meninggalkan yang lain untuk masuk ke dalam tenda.

“begitulah hidup..” ujar Mingyu dan pergi menyusul Jungkook masuk ke dalam tenda. Mingming, Bambam, dan Jingoo saling menatap dan menghela nafas lalu mereka kembali melihat bintang.

“AKH!” pekik Jingoo dan langsung ditatap Mingming dan Bambam. Jingoo memandangi Bambam dan Mingming dengan tatapan ‘seperti mau mati’.

“gawat! Besok pagi aku tugas masak bersama Yerin dan Seokmin. Pasti akan jadi sangat ‘awkward’, ugh..” Jingoo mengacak rambutnya pasrah sementara Bambam dan Mingming hanya menertawakan nasib Jingoo

Baca lebih lanjut