My Vampire Boy (One Shot)

My Vampire Boy copy

 

Hello. Holla. Hai. Aloha. Annyeonng~

I’m back with Hyunwoo oppa again~ Kali ini bukan sama Hyosun eonni tapi sama Shinyoung eonni~~ Untuk ff Our Love-nya saya pengen nangis, enggak punya ide untuk tu ff.. T^T

Jangan ditanya kemana ff SIC sama Angel&Devil sejujurnya, saya udah selesai dari kemaren-kemaren buat tu dua ff.. Huahahahaha!!! Jadi saya selingi dulu sama ff lain, ff ini baru aja selesai tadi, haha.. Mumpung lancar dan enggak ada kerjaan.. Heuheu.. Untuk SIC besok saya update deh~ Oke, check dulu ff selingan ini. My Vampire Boy~ Tapi enggak ada kesan vampir-vampirnya xD. Ff-nya panjang loh, 5rb lebih wordnya.. Haha..

 

My Vampire Boy

  • Main Cast            : Kim Shin Young (Ulzzang Yeoja), Lee Hyun Woo (Actor)
  • Support Cast      : You can find it yourself, *wink*
  • Genre                   : Romance, AU, OOC
  • Author                  : dk1317 a.k.a  GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

 

Happy Reading~

***

Shinyoung POV

“Shinyoung-ah, mau menjadi pacarku? Ku pikir kita ini jodoh..” ucap seorang namja sambil memakan es krimnya

“tidak terima kasih!” tolak ku dengan kasar

“hei, kasar sekali ucapanmu..”

“aku tidak sudi dengan penghisap darah spertimu..”

Penghisap darah? Ya benar, vampire. Apakah kau percaya dengan vampire? Aku? Tentu tidak.

Setidaknya itu yang ku pikirkan sebelum aku bertemu dengannya..

 

>>flashback

Dimalam musim dingin. Salju perlahan menghujani kota Seoul. Baru saja ku langkahkan kakiku ini dari tempat kerja sambilanku hingga akhirnya suara teriakan perempuan mengagetkanku.

“kyaaaaa!!”

Ku toleh ke arah suara. “suara siapa itu?” tanyaku entah dengan siapa

“mau mencari tahu?”

Ku toleh kepada seseorang yang menanyaiku. Seorang laki-laki berparas cukup tinggi dan imut. Tidak terlalu memakai pakaian tebal yang menurutku sangat tidak cocok untuk malam ini. Wajahnya agak pucat dan matanya berwarna cokelat muda. Sedikit merasa heran, namun ku yakini mungkin karena mataku yang sudah ngantuk saat ini.

Dia menatapku, menunggu jawabanku. Lalu dia tertawa kecil dan menunduk sebentar lalu kembali melihatku.

“kalau tidak biar aku saja. Apakah kau mau menunggu? Sambil pegangi jaketku..” ucapnya lalu melepas jaketnya dan memasangnya padaku.

Apa ini? Aneh sekali. Apa dia tidak kedinginan?

Dia berjalan perlahan menuju sumber suara yang ku yakini berada di samping toko tidak jauh dari sini.  Dia menatap tempat itu lalu tersenyum dan membicarakan sesuatu. Suaranya tak dapat ku dengar sehingga membuatku penasaran dan mulai mendekatinya. Dia masuk ke tempat itu dan entah apa yang terjadi. Ku putuskan untuk berlari ke sana.

Saat ku lihat, kuku-kuku dan tangannya berlumuran darah. Dan ada seorang namja dan yeoja. Seorang yeoja terkapar dengan lehernya yang penuh darah dan namja, aku tidak tahu harus mengatakannya bagaimana, aku merasa mual, ingin muntah.

Ku tatap namja tadi, dia menjilati darah ditangannya lalu berbalik melihatku.

“ah, harusnya ku katakan kau jangan ke sini..” ujarnya santai tak memperdulikan diriku yang sedang terkejut

Aku terduduk lemas tak percaya dengan apa yang ku lihat. Salju-salju ditempat itu yang tadinya berwarna putih kini berwarna merah darah. Ku tatap kembali namja itu sambil sedikit menahan rasa mualku.

“si-siapa kau?” tanyaku

“aku? Lee Hyunwoo..”

“buk-bukan. Mak-maksudku..” “ah! Maksudmu, makhluk apa aku ini? Aku vampire. Salam kenal, Kim Shinyoung..”

Kembali terkejut aku dibuatnya. Ba-bagaimana dia tahu namaku? Padahal aku tidak mengatakan namaku..

<<flashback end

 

Begitu pertemuan pertama kami yang aneh namun nyata. Sejak saat itu, dia sering berkunjung ke cafe tempat ku bekerja dan tentunya aku sering menghindarinya karena takut. Sudah satu bulan berlalu dan sekarang aku sudah terbiasa dan tidak takut lagi dengan kehadirannya. Dia aneh, tiba-tiba datang tanpa ku duga. Yang lebih anehnya, dia selalu datang disaat aku butuh pertolongan. Seperti saat itu, seperti seminggu setelah kami bertemu.

Baca lebih lanjut

-FF- Our Love – Part 3

ourlovepart3

 

Annyeong readers ku yang baik.. *senyum* Karna udah aku puji, gimana kalo beri comment.. Comment woi! Bosen liat ni WP kosong melompong ompong! Yang ada cuma coretan Admin! Liet tu ADMIN dan BUKAN READERS!! OH NICE! Lagi-lagi gue marah, oke fine!

Gak usah banyak cinclong gitu maksudnya kan!? Yaudah, baca aja nih ff gak bermutu! *kesel tingkat dewa* Comment ye, comment! Inget! Comment!

“chukkahae!!”

“ya! Kami tahu kalian pasti akan jadian!”

“mwo ya.. kalian sudah merencanakan ini??” Tanya seorang namja kepada para temannya

Temannya hanya tersenyum puas menerima hasil yang tepat..

“geureom, chukkahaeyo oppa, Minyoung..” kata seorang yeoja sambil tersenyum

“mwoya.. gumawo..”

 

Our Love

  • Main cast: Lee Hyun Woo (Actor), Min Hyo Sun (Ulzzang yeoja)
  • Other cast: Yang Yo Seob (Beast), Han Min Young (OC), Jeon Ji Yoon (4Minute), Jason Jang Han Byul (LED Apple) dll. You can find it yourself^^
  • Genre: Romance, Humor(?)
  • Author: Lee Hana a.k.a dk1317 (of course that’s me)

 

Happy Reading~

 

***

Hyosun POV

“oppa palliwa!!” teriakku sambil memakai sepatu

‘drap drap drap’ terdengar suara langkah Hyunwoo oppa yang sedang berlari mendekatiku

“o, mianhae..” katanya dan mencari-cari sepatunya

“haish jinjja, hari ini hari ulang tahunmu, tapi kenapa kau tidak bisa bangun lebih cepat! Untung saja eomonim langsung mengizinkanku masuk!” kesalku yang telah selesai memakai sepatuku sambil melihatnya memasang sepatu terburu-buru

“ya! Oppa!! Masa kau juga tidak tahu kaos kakimu!” kesalku ketika sadar kalau kaos kakinya beda sebelah

“geurae?” tanyanya dan melihat kearah kaos kakinya, “ah! Matta! Haish!” sambungnya sambil berlari kearah kamar

“haish jinjjaro!” kesalku

“Hyosun-i..”

Panggilan eomonim menyadarkanku dari kekesalan

“ne eomonim?”

 

***

“Hyunwoo memang seperti itu saat hari ulang tahunnya..” tungkas eomonim

“geuraeyo eomonim??” tanyaku tidak percaya

“ne, tahun kemarin juga dia tidak tahu kalau hari itu hari ulang tahunnya, malahan dia kira itu hari ulang tahun appanya..” jawab eomonim sambil sedikit tertawa mengenang masa-masa itu

“hee?? Oppa wanjeon isanghae..” kataku

“o! Hyosun-ah, aku sudah siap!” kata Hyunwoo oppa tiba-tiba

Dia melihat ku dan eomonim dengan tatapan curiga..

“eomoni, kau tidak menceritakan yang bukan-bukan kan??” tanyanya dengan tatapan sinis

“eii, memangnya aku harus menceritakan apa..” elak eomonim

“arasseo, kajja Hyosun-ah..” katanya sambil terus memandang omonim curiga

“uri kaseyo, eomonim..” kataku

“ne,, hati-hati dijalan..”

 

***

“oppa, apakah setiap hari ulang tahunmu kau selalu aneh?” tanyaku

Hyunwoo oppa memandangku sinis..

“sudah kuduga eomoni pasti menceritakan yang bukan-bukan kepadamu..”

“aniyo oppa, ini menurutku saja..” kataku sedikit bohong

Hyunwoo oppa memandangku sinis lagi

“haah, nado molla.. aku juga merasa aneh setiap kali hari ulang tahunku tiba..”

Aku memandangnya heran.. “wae?” tanyaku

“ya~ aku bilang aku juga tidak mengerti..”

Aku hanya dapat memandang Hyunwoo oppa dengan tatapan aneh.. sungguh aneh tapi nyata, itulah yang ada didalam benak ku sekarang..

Baca lebih lanjut

-FF- Our Love – Part 2

 

Annyeong, apa kabar nih? ada yang kangen ff aku?? *pede* yang ada comment dong, aku sedih nih gak ada comment masuk tiap kali aku buka wp.. T_T

Udah ya? comment ya??

 

“jinjjaro eomma?” tanya seorang yeoja dengan ibunya

“ne..” jawab ibunya tersebut

“andwaeyo!! Andwae!!”

“Hyosun-ah!!”

 

Our Love

  • Main cast: Lee Hyun Woo (Actor), Min Hyo Sun (Ulzzang yeoja)
  • Other cast: Yang Yo Seob (Beast), Han Min Young (OC), Jeon Ji Yoon (4Minute), Jason Jang Han Byul (LED Apple) dll. You can find it yourself^^
  • Genre: Romance, Humor(?)
  • Author: Lee Hana a.k.a dk1317 (of course that’s me)

 

Happy Reading~

 

***

Hyunwoo POV

“Hyunwoo oppa!”

Aku menoleh kearah suara, aku melihat yeoja yang kusukai sedang berlari mendekatiku.

“o? Hyosun-ah, wae??”

Wajahnya terlihat kusut begitu mendengar pertanyaanku.. raut wajahku pun berubah menjadi heran.

“ya!” kesalnya dan membuatku kaget. Yeoja ini beraninya mengatakan ‘ya!’ kepadaku

“waeyo? Ya! Kau lebih muda dariku! Kau tidak boleh membentakku..” kataku sedikit kesal

“habisnya, mana janji mu! Katanya kau mau menjemputku! Sudah kutunggu tidak datang-datang, aku jadi tidak sempat ke perpustakaan kan!” kesalnya dan memalingkan tubuhnya kearah lain

aku langsung kaget mendengar ucapannya, menjemput? Ah benar! Aku sudah janji dengannya, aigoo eotteokke?

“em, Hyosun-ah, mianhae.. aku lupa, aku juga baru sampai kok, jadi aku juga terlambat..” kataku sedikit berbohong agar dapat membuatnya tidak marah denganku

Dia melihat ku dengan tatapan kesal..

“arasseo! Sebagai gantinya traktir aku jjangmyeon!” katanya dan berjalan menjauhiku

“oke~”

 

Apakah kalian tahu? Sudah 3 bulan kami bersama, dan kami semakin akrab.. Hehe, rencananya bulan maret saat ulang tahunku yang ke 22 ini, aku akan menembak Hyosun.. Agak konyol sih, hehe..

“Hyosun-ah..”

“ne?” tanyanya kepadaku dan tanpa menoleh

“kau masih marah?”

“ne!”

Aku terdiam, dan terus mengikutinya dari belakang.. dia masih marah, dia masih marah, masih marah, masih marah..

“Hyunwoo-ah! Hyosun-ah!”

Aku dan Hyosun menoleh kebelakang..

“eo? Yoseob oppa annyeong~” jawab Hyosun sambil tersenyum

Aku melihatnya dan langsung lesu..

“eo? Hyunwoo-ah, neo wae geurae?” Tanya Yoseob

Aku menggeleng, “nan gwenchana..”

“aniyo oppa! Hyunwoo oppa hanya kurang tidur, di juga kesiangan..” kata Hyosun

“kesiangan? Tidak kok..” kata Yoseob bingung

Mampus! Aku membelalak kearah Yoseob..

“tapi kata Hyunwoo oppa, dia..” belum selesai kata-kata Hyosun terucap, dia memandangku dengan sangat kesal

Eotteokke!!

“aish! Oppa neo babo!” kesal Hyosun dan pergi meninggalkan ku dan Yoseob

“Hyosun-ah!!” panggilku dan mengejarnya, “Hyosun-ah, aku-aku..” kataku sambil meraih tangannya

“lepaskan! Jangan bicara padaku!” bentak Hyosun dan pergi

“Hyosun-ah!! Aisssh!!”

“mi-mianhae Hyunwoo-ah, aku tidak tahu kalau kau berbohong padanya..”

“haish! Neodo babo janha!!” kesalku kepada Yoseob dan meninggalkannya

“cham! Ya neo!” teriakku kepada Yoseob

Yoseob terlihat ketakutan, “kalau dia tak mau bicara denganku selamanya, kau akan tahu akibatnya Yang Yoseob!!” sambungku dan berjalan menjauhi Yoseob

Baca lebih lanjut

-FF- Our Love – Part 1

 

“maaf, bolehkah aku duduk di sebelah mu?” tanya yeoja berambut panjang terurai kepada namja di depannya

Namja itu menoleh dan menatapi wajah yeoja tersebut “ah? ne..” jawab namja itu dan disambut dengan senyuman yeoja di depannya

“kamsahamnida..”

 

***

Our Love

  • Main cast: Lee Hyun Woo (Actor), Min Hyo Sun (Ulzzang yeoja)
  • Other cast: Yang Yo Seob (Beast), Han Min Young (OC), Jeon Ji Yoon (4Minute), Jason Jang Han Byul (LED Apple) dll. You can find it yourself^^
  • Genre: Romance, Humor(?)
  • Author: Lee Hana a.k.a dk1317 (of course that’s me)

P.S : Di ff ini mungkin kalian akan menemukan ‘umur’ yang tidak sesuai dengan umur Hyunwoo sekarang, but no problem right? It’s just ff, hanya umur dan sekolahnya yang ku ubah dari dia, toh ff kan hanya ff.. ^^

 

Happy Reading~

***

Hyunwoo POV

‘wuuuush’ angin kencang menerpa wajahku, musim dingin yang sangat tidak cocok untukku. Kebanyakan orang menyukai musim ini, tapi aku tidak.. aku sangat membencinya..

Ku langkahkan kaki ku keluar rumah menuju motor ku, aku mendapati motor ku yang penuh dengan salju di luar sana dan sukses membuat ku berdecak kesal.. aku sangat menyesal telah membiarkan motorku diluar selama 15 menit..

Aku menuju motorku yang sangat malang itu..

“aaah, jinjja..” kesalku

Aku menengok ke kiri ke kanan mencari sesuatu yang dapat ku gunakan untuk membuang tumpukan salju ini dari motor ku.. ku dapati sekop dan ember di pintu garasi rumahku..

‘srak’ ‘srak’ ‘srak’ bunyi yang dihasilkan oleh ku ketika mengambil tumpukan salju itu dengan sekop, terkadang aku berfikir betapa bodohnya diriku karena meninggalkan motor di luar dan bukan di dalam garasi..

“huft..”

Aku menghela nafas sejenak dan melihat motorku yang sudah bersih dari tumpukan salju. Aku menaiki motor kesayangan ku tersebut dan mulai berangkat ke kampus dan berharap tidak telat..

Baca lebih lanjut