-FF- First Love: Chapter 2 of 2

first love2

Demi apapun Ya Allah, saya dapet ilham banget hari ini. Baru aja kemarin minta maaf yang sebesar-besarnya karena gak sempet nyelesain ni ff, tiba-tiba aja jam 7 tadi langsung dapet ide lancaaar banget! walau dicegah dikit gara-gara mati listrik. Tapi emang beneran, makasih banget yang ngedoain saya lancar buet ni ff. Makasih~ kalau gitu langsung aja, cekidotcom~

First Love 2

  • Main Cast            : Han Sunhwa (Secret), Kim Himchan (B.A.P)
  • Support Cast      : You can find it yourself, *wink*
  • Genre                   : Love-life, little bit Humor and Sad
  • Author                  : dk1317 a.k.a  GDhia/GDhia1

P.S : This is just FF and my other imagine, don’t be plagiat and other that god and I don’t like, and please don’t be silent readers, please leave some comment~

Happy Reading~

***

Author POV

“Sunhwa-ah, saranghae..”

Himchan menatap Sunhwa dalam. Sunhwa yang terkejut langsung saja melihat Himchan.

Mereka saling bertatapan satu sama lain. Sunhwa tak menjawab dan memasang wajah tak percaya.

“eem, itu.. kalau kau ingin menjawabnya lain kali juga tidak apa-apa..” Himchan akhirnya berbicara dia terlihat bingung akan mengatakan apa lagi.

“kalau begitu aku duluan. Gumawo atas hadiahnya..” lanjut Himchan dengan senyum

Sunhwa melihatnya berjalan dengan masih tidak percaya. Tiba-tiba Sunhwa menarik jaket Himchan.

“wae? Wae?” tanya Himchan dengan terkejut

Sunhwa menarik nafas dan menatap Himchan lalu tersenyum.

“nado, nado saranghae Himchan-ah..” ucap Sunhwa dengan senyum

Himchan terkejut lalu tersenyum dan memeluk Sunhwa. Sunhwa membalas pelukan Himchan.

Di dalam restoran terlihat yang lainnya gembira dan bersorak. Lalu mereka keluar mendekati Himchan dan Sunhwa.

“ehem, karena kalian jadian dan sekaligus ulang tahun Himchan. Kalian traktir kami! Ayoo!” Yongguk diikuti yang lainnya bersorak riang sambil menarik Himchan.

“ka-kalian melihatnya!?” kaget Himchan

Yongguk dan yang lainnya tersenyum sinis. “kau memilih tempat yang salah untuk mengungkapkan perasaanmu..” ucap Yongguk lalu menarik Himchan lagi

“ya!” kesal Himchan

Sunhwa hanya tersenyum melihat kelakuan mereka. Tiba-tiba tangannya dirangkul dengan lembut. Dia melihat siapa yang merangkulnya.

“eonni..”

“chukkahanda, cinta pertamamu berhasil..” ucap Hyosung dengan senyum

“gumawo eonni, tanpa bantuanmu pun mungkin tidak akan berhasil..” ucap Sunhwa

Hyosung tersenyum dengan bangganya kepada sahabatnya tersebut.

“kajja..” ajak Hyosung

Sunhwa mengangguk dan mereka berjalan mendekati Himchan dan yang lainnya.

***

Sunhwa POV

Dongdaemun, 16 Mei 20X2

Hari ini adalah kencan pertama ku dengan Himchan. Walaupun sudah beberapa minggu sejak kami pacaran tapi kami belum sempat kencan. Huft.

“jadi, kau mau kemana?” tanya Himchan

Aku sedikit terkejut lalu menatapnya.

“mwoya? Bukankah seharusnya namja yang merencanakan ingin kemana?” ucapku balik bertanya

Himchan balas menatapku sambil tersenyum lalu memegang tanganku lembut.

“bukankah namja harus mengikuti apa yang diinginkan yeojanya? Kalau aku yang memilih tempat nanti kau tak suka..” jawab Himchan

Aku berfikir sejenak. “tapi kalau begitu jika aku yang memilih tempat nanti kau tak suka..” kataku juga

Dia memasang wajah kaget lalu melepaskan tanganku.

“hm, benar juga..”

Aku tertawa kecil lalu merangkul tangannya. “lebih baik kita katakan saja perasaan masing-masing kita ingin kemana, nanti kita kedua tempat tersebut. Bagaimana?” tanyaku

Dia melihatku lalu berfikir. “boleh juga. Kalau begitu kita ucap sama-sama..” usulnya

Aku mengangguk. “1.. 2.. 3!”

“taman bermain!” “kebun binatang!”

Kami saling melihat satu sama lain lalu tertawa. Kami terlihat seperti anak-anak saja.

“kalau begitu kita ke aquarium lalu ke taman bermain..” ucap Himchan dibalas anggukan ku

***

“Sunhwa-ah, kenapa kau mau ke kebun binatang?” tanya Himchan sambil memakan ice cream yang baru saja kami beli

“geunyang. Aku hanya suka saja melihat binatang..” jawabku sambil melihat bebarapa burung di sangkar

Kami melihat berbagai macam hewan dan berfoto. Aku bahkan memberanikan diri berfoto dengan ular.

Memberi makan monyet, gajah dan jerapah. Sangat menyenangkan. Tanpa disadari hari sudah siang dan kami memutuskan untuk lanjut ke taman bermain.

***

Himchan POV

“Yahoo!!” teriakku kegirangan

Saat ini kami sedang naik rollercoaster. Haha.

Baca lebih lanjut

Iklan

Bener-bener minta maaf!

zelo-zelo

 

Bener-bener minta maaf buat para pembaca yang sering dateng! >/\<

Udah nyaris 2bulan enggak ngeposting apa-apa, soalnya enggak pernah sempet, ff First Love chap. 2 aja belum selesai..

soalnya, saya kan udah kelas 9 nih, jadi nya ‘sibuk’ belajar. Jadi enggak sempet nyelesain sekaligus enggak punya ide, *bilang aja emang enggak punya ide, gak usah pake alasan gak sempet*. Tapi beneran, enggak sempet, dari hari Senin sampai Kamis tuh pelajaran tambahan jadi pulangnya jam 3 sore. Hari Sabtu itu les, jadi waktu itu cuma ada Jum’at sama Minggu, ditambah sama gak beride jadi yaaah~..

Jadi, sementara saya tuh hiatus nulis ff, dan mungkin nih blog ini enggak akan ada ff selama mungkin 6 bulan kedepan. Maaf, maaf banget. Bagi yang nulis ff dan dulunya pernah ada di posisi yang sama pasti ngerti, haha. Makasih banget udah ngertiin yah para pembaca dan pengunjung blog saya. Saya sempet-sempetin deh nulis First Love chap. 2nya. Doain ya, makasih~~