Ulzzang Namja!!

 

Annyeong~ *lambai* *flying kiss*

Sesuai janji ku di postingan Ulzzang Yeoja dan My Ulzzang Favorite , kali ini saya akan membahas..

Jeng-jeng! Ulzzang Namja!!

Kita ulangi… Apa itu Ulzzang?? Ulzaang adalah istilah untuk orang yang ‘bestface’ atau berwajah cantik, cantik alami maupun tidak alami..

ulzzang dikatagorikan 3:

  • Ulzzang Yeoja
  • Ulzzang Namja
  • Ulzzang Tomboy

Nah, karena postingan kali ini ulzzang namja, yang pasti isinya para ulzzang namja..

Ulzzang namja mempunyai ciri khas:

1. Tinggi

Oke, aku bilang mereka tinggi, memang ada yang pendek, tapi enggak pendek-pendek amat, jadi rata-rata tinggi mereka itu.. eeem.. 170 keatas deh.. heee..

Baca lebih lanjut

Iklan

My Ulzzang Favorite!

Annyeong~ *lambai*

Nah, sesuai judulnya aku akan mengungkapkan Ulzzang kesukaan ku nih, sebelumnya pada postingan ku yang Ulzzang Yeoja aku pernah bilang kalau ulzzang yeoja favorite ku itu Min Hyosun.. Apakah kalian tahu apa yang terjadi setelah aku nonton Ulzzang Generation season 1&2?? Hahahaha! Aku jadi suka Hong Young Gi!! Hehehehe.. XD

Awalnya aku enggak suka loh sama Younggi eonni, tapi lama-lama aku jadi suka~ Soalnya Younggi eonni itu lucu banget~ terus wajahnya cute~ Tingginya juga cute~ *peace*

Jadi, bisa-bisa aja nanti Ulzzang Favorite ku berganti lagi.. =..=” siap-siap deh..

Yang kusuka dari Younggi eonni ini, sikapnya~

Sikapnya itu kayaknya jujur apa adanya deh, dia ngomong apa yang pengen dia omong, tapi omongannya dia pikir-pikir dulu yang pasti~

Kalau ditanya suka Younggi eonni kalo rambutnya bagaimana sih, aku suka semuanya, mau rambutnya yang pendek, yang panjang, yang ikal, yang warna cokelat, warna pirang, warna oranye, aku suka semuaaaaa~

Baca lebih lanjut

-VID- S.M THE BALLAD – HOT TIMES

nyehehehehehehe,,, bagus2..

saya dah dpt nih vid.. hohohohoho,, sombong nyahaha..

so yg mau check,, check it! gak nyesel kok,,,

source: smnet @youtube

oke2,,

gimana udah liat..?? keren kan,,

saya gak puas sma yg terakhirnya.. si jjong gaje.. pindah2 tempet mulu..

hrsnya dia tuh senyum,, nyehehehehe.. XD

oh iya! klo di pikir2 Jay, Jino, Jonghyun, Kyuhyun.. jdinya J3+K..??

nyeheheheheheheh,,, XD

-FF- Meet Him Again

wooooo…. ff q nih.. yg mau bca, y bca, yg gak mau abaikan aja.. ^^

‘wuuuuuusssshhhhh..’

Angin berhembus membuat ku merindukannya

Rasa rindu ku padanya..

Rindu yang sangat-sangat besar..

<< flash back ^^ :p

Seoul, 14 januari 2009

1 tahun yang lalu

*Hangrin POV*

“Hangrin-ah.. annyeong..!”

“Yoora-sshi..” kaget ku

“ya Hangrin..”

“wae..??”

“kau mengubah gaya rambutmu..??” tanyanya

“ne..”

“babo! Kau aneh tau!”

“terserah aku.. :p”

“aiiisshh! Jinjja!”

Tiba-tiba seseorang memanggil ku

“Hangrin-ah!!”

“waeyo minho-ah..??” tanya ku

“jonghyun hyung memanggilmu..” jawabnya smabil tersenyum jahil

“mwo ya!!”

Dia berlari dan aku mengejarnya..

Baca lebih lanjut