My Ulzzang Favorite!

Annyeong~ *lambai*

Nah, sesuai judulnya aku akan mengungkapkan Ulzzang kesukaan ku nih, sebelumnya pada postingan ku yang Ulzzang Yeoja aku pernah bilang kalau ulzzang yeoja favorite ku itu Min Hyosun.. Apakah kalian tahu apa yang terjadi setelah aku nonton Ulzzang Generation season 1&2?? Hahahaha! Aku jadi suka Hong Young Gi!! Hehehehe.. XD

Awalnya aku enggak suka loh sama Younggi eonni, tapi lama-lama aku jadi suka~ Soalnya Younggi eonni itu lucu banget~ terus wajahnya cute~ Tingginya juga cute~ *peace*

Jadi, bisa-bisa aja nanti Ulzzang Favorite ku berganti lagi.. =..=” siap-siap deh..

Yang kusuka dari Younggi eonni ini, sikapnya~

Sikapnya itu kayaknya jujur apa adanya deh, dia ngomong apa yang pengen dia omong, tapi omongannya dia pikir-pikir dulu yang pasti~

Kalau ditanya suka Younggi eonni kalo rambutnya bagaimana sih, aku suka semuanya, mau rambutnya yang pendek, yang panjang, yang ikal, yang warna cokelat, warna pirang, warna oranye, aku suka semuaaaaa~

Baca lebih lanjut

Iklan

-LYRIC- TIFFANY SNSD – BANJI OST. HARU

yahahahaha,,, satu lgu lagi yg buat q jdi cinta mati sma ni lgu..

suara tiffany tuh dasyat!

angin aja tau.. kkkkkkkkk… XD

 

Nun I bu syeo sseot jyo

A reum da wot deon nal

U ri ye sa rang eul

Yak sok haet jyo

Nan mo gi mae eo wa

A mu mal mot han chae

Ggi wo jun ban ji e

Nun mul man ddeol gwot jyo

Eo dum sok wae ro un

Bi cheul I reun byeol cheo reom

Geu reon nae ge geu daen nae ge

Bi chi dwae ju eot jyo

Nae son e sae gyeo jin

Geu dae wa ye yak sok

Ji ji an eun ggo chi dwae eo

Byeon chi an eun geo ye yo

My love

Ji geum sun gan I cheon gu gin geo jyo

Ba bo cheo reom ja ggu haeng bok han nun mu ri heul leo yo

O neul ddo nae il shi gan I gan de do

Geu daen yeong won han nae an ye bo seo gi jyo

Nun mul man meo geum eun

Hyang gi I reun ggot ga teun

Geu reon nae ge geu daen nae ge

Hyang gi reul ju eot jyo

Nae son e bin na neun

Geu dae wa ye yak sok

Ggeu chi eom neun bi chi dwae eo

Nun I bu shil geo ye yo

My love

Ji geum sun gan I cheon gu gin geo jyo

Ba bo cheo reom ja ggu haeng bok han nun mu ri heul leo yo

O neul ddo nae il shi gan I gan de do

Geu daen yeong won han nae an ye bo seo gi jyo

A na yo

Nae shim jang eun geu dae ra neun geot

Nan geu dae bak ge al ji mot ha neun ba bo I ji man

Ga seum I a neun han ga ji ga it jyo

Geu dae eom neun nan

Nae ga dwael su eob seom eun

Geu dae eom neun nan

Nae ga dwael su eob seom eun

 

napa pendek juga yak..?? pdahal durasinya panjang kok.. 😦